Speisenkarte

Unser Motto lautet: „Heute frisch geliefert und gleich gekocht!“

Unsere Gerichte werden in den à la carte-Restaurants auf Bestellung frisch zubereitet. Diese Frische schmeckt man förmlich!

Omelette „Mondseeland“

Mediterranes Omelette mit Kalbsbratwürstel, Jungzwiebeln, Cocktailtomaten, Büffelmozzarella, Basilikum und Ei

Fiaker Gulasch

Rindsgulasch serviert mit Debreziner, Bratkartoffeln, Spiegelei und Essiggurke

Penne Ai Funghi

Hausgemachte Hohlnudeln mit Kräuterseitlingen, Austernpilzen und Champignons, in leichter Thymian-Oberssauce mit Tomaten und Mozzarella überbacken, verfeinert mit frischem, hausgemachtem Basilikumpesto

Italian-Style-Burger

Saftiges Rinderfaschiertes, 200 g, fein mariniert, Rucola, Büffelmozzarella, Tomatenscheiben und frisches hausgemachtes Basilikumpesto in der Landzeit-Semmel, serviert mit Kräuter-Käse-Pommes frites und Kräuter-Sauerrahmsauce

Gebackener Chicken-Burger „De Luxe“

Goldgelb gebackenes Hühnerfilet mit Parmesan-Kräuterpanade, Eisbergsalat, Tomatenscheiben und Joe’s Clubsauce, serviert mit Kräuter-Käse-Pommes frites und Kräuter-Sauerrahmsauce

Landzeit Kaiser-Burger

Saftiges Rinderfaschiertes, 200 g, fein mariniert, gebratene Speckscheiben, Eisbergsalat, Tomatenscheiben, Cheddarkäse, gebackene Zwiebelringe, Joe’s Clubsauce, serviert mit Kräuter-Käse-Pommes frites und Kräuter-Sauerrahmsauce

Spareribs, 600 g und original Landzeit-Kalbsbratwurst

Schweinsripperl, 600 g, gewürzt mit Kümmel, Knoblauch und Meersalz aus dem Fischerdorf Guérande in der Bretagne/Frankreich, in feiner Honig-Barbecue-Marinade und Original Landzeit-Kalbsbratwurst, Bohnengemüse aus Fisolen, Wachsbohnen, Sojabohnen und roter Zwiebel, serviert mit Steak-Pommes frites. Auch „spicy“ erhältlich mit Honig-Chili-Barbecue-Marinade

Duett vom Hühnerfilet

Gegrilltes Hühnerfilet mit Tomaten und Mozzarella überbacken und gebackenes Hühnerfilet mit Parmesan-Kräuterpanade, serviert mit Pilz-Jungzwiebel-Rahmnudeln und Bohnengemüse aus Fisolen, Wachsbohnen, Sojabohnen und roter Zwiebel

Hausgemachter Krautstrudel

Faschiertes und Weißkraut im Strudelteig, goldgelb gebacken, auf Kräuterrahmsauce, serviert mit Petersilienkartoffeln

Barbecue-Schmankerlteller

Schweinsripperl, gewürzt mit Kümmel, Knoblauch und Meersalz, in feiner Honig-Barbecue-Marinade, saftig frittierte Jumbo-Hähnchenflügerl in Buffalo-Marinade und Hühnerunterkeulen in Koriander-Sweet-Chili-Marinade, serviert mit Country-Pommes frites, Joe’s Clubsauce und Bohnengemüse aus Fisolen, Wachsbohnen, Sojabohnen und roter Zwiebel

Original Landzeit-Bauernpfandl

Gegrillte Schweinsrückensteaks mit feiner Knoblauch-Kräutermarinade im Natursaft, mit Bohnengemüse aus Fisolen, Wachsbohnen, Sojabohnen und roter Zwiebel, serviert mit Bratkartoffeln

Chicken Wings & Drums

3 saftig frittierte Jumbo-Hähnchenflügerl und 3 Hühnerunterkeulen in Buffalo-Marinade, serviert mit Country-Pommes frites, Joe’s Clubsauce und sämigem Krautsalat

Minutensteak „Landzeit-Cut“

Gegrilltes Rumpsteak, 200 g, Schmetterlingsschnitt, fein mariniert und mit Meersalz aus dem Fischerdorf Guérande in der Bretagne/Frankreich gewürzt, serviert mit Bohnengemüse aus Fisolen, Wachsbohnen, Sojabohnen und roter Zwiebel, Ofenkartoffel mit Sauerrahm-Kräuter-Dip und hausgemachter Joe’s Clubsauce

Lachsrahmnockerl

Hausgemachte Nockerl mit gebratenen Lachswürfeln und hausgeräuchertem Lachs, Jungzwiebeln, Blattspinat und Cocktailtomaten, in feiner Kren-Oberssauce

Nockerlpfanne „Marchfelder Art“

Saftig gebratene Hühnerfiletstreifen mit Brokkoli, Karotten und Schwarzwurzeln, in feiner Kräuteroberssauce

Exotischer Landzeit-Mellow „Red Beet“

Vitamine pur! Ganz besonders legen wir Ihnen den exotischen Mellow „Red Beet“ ans Herz – mit frischen roten Rüben, Apfel, Babyananas/Bananen und Orangen sowie mit frischen Minzblättern. Wir verwenden nur frische Früchte – keine Zusätze, Fruchtkonzentrate oder Fruchtpürees

Original Landocino

Drei kleine Espressi, Ahornsirup, Schlagobers und echte Bourbonvanille

Karamell Latte Grande

Kleiner Espresso mit einem Schuss Karamell-Sirup, heißer aufgeschäumter Milch und Schlagobers, mit Karamell vollendet