Speisenkarte

Fisch Mixed Grill „Royal“

Gegrillte Seeteufelfilets, gegrilltes Kabeljaufilet und Garnelenspieß in Premiumqualität 8/12 mit drei Garnelen, mit Landzeit-Fischmarinade mariniert

Ofenkartoffel mit geräuchertem Lachs

Ofenkartoffel in der Schale mit geräuchertem Lachs und Kräuterrahm-Dip, mit sämigem Krautsalat, Röstzwiebeln und geröstetem Sesam

Schweinerückensteak „Altenburger Art“

Gegrilltes Schweinerückensteak mit Beinschinken, Champignons und Käse überbacken, auf Edelpilz-Rahmsauce, serviert mit gebratenen, flaumigen Serviettenknödel und Marktgemüse aus Karotten, Zucchini, Zuckererbsenschoten,
Jungzwiebeln und Sprossen

Spaghetti mit Edelpilz-Rahmsauce (Crème Fraîche)

und geräuchertem Lachs

Mixed Grill

auf Schieferplatte serviert Rückensteak vom Schwein, Entrecôte, Hühnerbrust und Kalbsbratwürstel

Wiener Schnitzel vom Kalb

160 g, frisch geklopft, goldgelb gebacken, serviert mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren. Für uns ist das Schnitzel vom Kaiserteil das beste Schnitzel.

Fiaker Gulasch

Rindsgulasch serviert mit Sacherwürstel, gebratenen, flaumigen Serviettenknödel, Spiegelei und Essiggurke