Saisonale Speisenkarte

Im Rhythmus mit der Natur wechselt Landzeit seine Köstlichkeiten. Unsere Küchenchefs passen Gerichte den Zutaten der jeweiligen Saison an.

Exotischer Landzeit-Mellow „Borneo“

mit je einem Drittel frischen Mangos, Babyananas/Bananen und Orangen sowie mit frischen Minzblättern

Bärlauch-Jungzwiebelcremesuppe

serviert mit Räucherlachs-Grissini

Frühlingssalat „Printemps“

Gebratene Maishuhnstreifen in feiner Kräuter-Olivenöl-Marinade, geschabter Mais, Jungzwiebel und Cashewkerne auf Babyblattsalaten wie Mangold, Rucola, Vogerlsalat, Spinatblätter und rote Rübenblätter, mit Passionsfrucht-Bärlauchdressing, gebackenem, wachsweichem Ei und frischen Sprossen vollendet

Gegrilltes Kalbshüftsteak

Medium gegrilltes Kalbshüftsteak, 250 g, fein mariniert, mit Guérande Meersalz gewürzt, belegt mit Kräuterseitlingen und Jungzwiebel, mit Kräutermozzarella überbacken. Serviert mit Bärlauchrisotto und Marktgemüse aus Karotten, Jungzwiebel, Zucchini, Zuckererbsenschoten und Sprossen

Shrimps-Bärlauchrisotto

Gegrillte Garnelen in feiner Oliven-Kräuter-Marinade, mit Guérande Meersalz gewürzt, auf fein abgestimmtem Bärlauch-Shrimpsrisotto

Lachs-Bärlauchnockerl

Hausgemachte Bärlauchnockerl mit gebratenen Lachsstücken, Kräuterseitlingen, Cocktailtomaten, Blattspinat und Sprossen in feiner Kräutersauce, garniert mit Räucherlachs

Landzeit „Frühlingsdrink“

Belebender, erfrischender, hausgemachter Limetten-Minze-Drink

Pochiertes Saiblingsfilet

auf Wurzelgemüse, serviert mit hausgemachtem Bärlauchkartoffelpüree und Marktgemüse aus Karotten, Zucchini, Jungzwiebel, Zuckererbsenschoten und Sprossen