Saisonale Speisenkarte

Im Rhythmus mit der Natur wechselt Landzeit seine Köstlichkeiten. Unsere Küchenchefs passen Gerichte den Zutaten der jeweiligen Saison an.

Süßkartoffelsuppe

mit Garnele und Ananas im Kokosmantel

Lachs-Tatar

auf Avocadocreme mit Thunfischhaube, serviert mit Salatbouquet

Gourmetgrillteller „Québec“

Gegrilltes Doradenfilet mit feiner Kräuter-Limettenmarinade und Guérande-Meersalz gewürzt, halber Hummer in Weißwein-Fischfond pochiert, mit Knoblauch-Kräutermarinade, serviert mit

  • Gemüse aus frischem Fenchel, Artischocken, Oliven und Tomaten
  • Ofenkartoffel mit Sauerrahm-Kräuter-Dip

Medium gegrilltes Thunfischsteak „Xing“

mit Limetten-Kräutermarinade, serviert auf Dinkel-Soja-Koriandernudeln mit Wok-Gemüse aus Zuckererbsen, Babymais, Karotten, Jungzwiebel, Shiitake-Pilze und gebratenen Pak Choi

Gebackenes Karpfenfilet

in Kräuterpanade goldgelb gebacken, serviert mit lauwarmem Kartoffel-Mayonnaisesalat und mariniertem Vogerlsalat mit Himbeeressig

Garnelenspieße „Neptun“

6 Stück Garnelen am Spieß in Kokospanade goldgelb gebacken, serviert mit

  • Nussbutter-Basmatireis
  • Cocktailtomaten-Kräuterragout
  • Ananas-Minze-Chutney