Saisonale Speisenkarte


Im Rhythmus mit der Natur wechselt Landzeit seine Köstlichkeiten. Unsere Küchenchefs passen Gerichte den Zutaten der jeweiligen Saison an.

Garnelenspieß „Neptun“

4 Stück Premium Garnelen 8/12 in Kokospanade goldgelb gebacken, serviert mit

  • wildem Brokkoli mit Sweet-Chili-Soja-Sauce und gebratenen Cashewkernen verfeinert
  • Kräuter-Butterreis nach Pilaw-Art
  • Sour-Cream-Sauce und gegrillter Zitrone

Hummercremesuppe „Bisque“

mit original französischen, pikanten Crostini

Ofenkartoffel „Matjes“

feines Matjesfilet mit Apfelsauerrahmsauce, roten Zwiebelringen, Stielkapern und Ofenkartoffel, serviert mit Salatbouquet

Gegrillter Zander & Lachs

gegrilltes Zander- und Lachsfilet in feiner Kräutermarinade aus Olivenöl, Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch und Limettenzesten, mit Guérande-Meersalz aus Frankreich gewürzt, serviert mit

  • gebratenem, fein mariniertem Chicorée
  • Ofenkartoffel mit Sour-Cream-Sauce
  • gegrillter Zitrone

Tagliatelle „Vongole“

täglich frische, hausgemachte Tagliatelle mit Muscheln „Vongole“ und Wurzelgemüse, serviert in leichter Kräuteroberssauce