Saisonale Speisenkarte

Im Rhythmus mit der Natur wechselt Landzeit seine Köstlichkeiten. Unsere Küchenchefs passen Gerichte den Zutaten der jeweiligen Saison an.

Burrata-Mozzarella auf Ochsenherztomaten

Hochwertiger Burrata-Mozzarella aus Italien auf Ochsenherztomaten und lauwarmem, gegrilltem Paprika, mit Guérande Meersalz gewürzt, und hausgeräucherter Lachs, serviert mit Mango-Passionsfrucht-Basilikumdressing

Churrascaria-Spieß

  • Zartes Entrecôte von der Hochrippe, besonders marmoriert, gegrillt über dem offenen Flammengrill, mit Meersalz und einer frischen Grillmarinade aus griechischem Bauernolivenöl, Thymian, Rosmarin, Lorbeer, Knoblauch, Schnittlauch und Petersilie verfeinert
  • Puten-Cordon bleu-Spieß, goldgelb gebacken mit Putenschinken und Mondseer-Käse gefüllt, in Kräuter-Sesampanade
  • Gemüse aus Eierschwammerln, Zucchini und Jungzwiebeln
  • Steak-Pommes frites

Gegrillte Schwertfischmedaillons am Spieß

mit fein abgestimmter Kräuter-Limettenmarinade und Guérande Meersalz gewürzt, serviert mit Eierschwammerl-Jungzwiebel-Risotto und gebratenen Rispentomaten

Eierschwammerl à la Creme

serviert mit gebratenen, flaumigen Serviettenknödeln

Sommerlicher Bauernsalat „Steirische Art“

mit gebratenen Eierschwammerln, Kartoffelscheiben, roten Zwiebelspalten, kross gebratenen Speckscheiben und goldgelb gebackenem, wachsweichem Ei auf Blattsalaten mit Kürbiskernöldressing
* auf Wunsch auch ohne Speck

Handgerührte Eiscreme

Eiscreme mit Schlagobers, cremig handgerührt, in den Sorten Latte macchiato, Haselnuss, Erdbeere oder Schokolade