Mehr
Frisch gepresste Säfte der Saison
Wir pressen unsere frisch gepressten Säfte händisch, damit wertvolle Vitamine nicht verloren gehen. Unsere saisonale Vitaminbar frisch gepresst:
- Sellerie-Ananas-Orangensaft
- Rote Rüben-Ananas-Apfelsaft
- Stangensellerie-Karotten-Apfel-Ananassaft
- Apfel-Fenchel-Rote Rübensaft
- Karotten-Apfel-Ingwersaft
- Rote Rüben-Apfelsaft
- Bananen-Karotten-Orangensaft
- Gurken-Papaya-Orangensaft
- Gurken-Stangensellerie-Apfelsaft
- Mandarinen-Ananassaft
- Kiwi-Bananen-Orangensaft
- Blutorangen-Ananassaft
- Melonen-Mandarinensaft
Essen Sie sich gesund – neue Salatinnovationen bei Landzeit
Rote und gelbe Linsen, Belugalinsen, Berglinsen, Bulgur, Couscous, Dinkel, Erbsen, Sojabohnen, Kichererbsen, rote, schwarze und weiße Quinoa sowie Spalterbsen haben eines gemeinsam – sie sind sehr gesund und werden zu neuen Landzeit-Salatkreationen verarbeitet. Natürlich gibt es auch noch immer unsere traditionellen Salate wie Wiener Gurkensalat, hausgemachter Kartoffelsalat, Wurstsalat, Thunfischsalat „Nizza“, feine Terrinen und Antipasti mit Zutaten der Saison, Schafkäse vom regionalen Bauern auf Tomate, frisch geraspelte und geschnittene Rohkostsalate, Sprossen, Kräuter und hochwertige Öle und Essige vom Wiener Naschmarkt.
Genießen Sie außerdem unsere bewährten saisonalen Wintersalate:
Weizensalat mit griechischem Schafkäse, Blattspinat und Estragon, Spargelsalat, Eierschwammerlsalat mit Lauch, Radieschensalat mit Apfel und Kerbel, Orangen-Karottensalat, Nudelsalat mit Eierschwammerln, Fenchel-Paprikasalat, Gebratene Champignons mit Kräutermarinade, Roastbeefröllchen mit Ei-Kräuterfülle, Eierschwammerlsulz, Bierrettichsalat, Ebly-Weizensalat mit Brokkoli, Lauch und Daikonkresse, Rindercarpaccio mit Basilikumpesto, Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl