Speisenkarte

Original Landzeit Beef Tatar

100 g pures, frisch gehacktes Rinderfilet mit geröstetem Sesam verfeinert, auf Zwiebel-Kräuter-Gurkerl-Chutney, mit Wachtel-Spiegelei – mischen Sie das Tatar selber bei Tisch und bestimmen Sie die Dosierung der Zutaten. Nach einer Rezeptur von W. Rosenberger, serviert mit Römersalatgarnitur

Maishuhn Supreme

Besonders zarte Maishuhnbrust mit Sesam-Kräuterpanade goldgelb gebacken, mit Guérande-Meersalz gewürzt, auf Caesar-Salat

Hausgeräucherstes Lachstatar Tonnato mit Thunfischhaube

auf Avocadocreme, serviert mit Salatbouquet und Kräutertoast

Vorspeisenkombination „Landovia“

Hochwertiger Burrata-Mozzarella aus Italien auf Ochsenherztomaten, serviert mit Prosciutto San Daniele, Oliven, Zuckermelone, Tamarillo-Chutney und zartem Rucola-, Vogerl- und Baby-Leaf-Salat, mariniert mit Himbeerolivenöldressing

Geröstete Eierschwammerl

auf getoastetem Schwarzbrot, auf Wunsch mit Speck

Landzeit Kaiser-Burger

Saftiges Rinderfaschiertes, 200 g, fein mariniert, gebratene Speckscheiben, sämiger Krautsalat und Gewürzgurke, serviert mit Kräuter-Käse-Pommes frites und Kräuter-Sauerrahmsauce

Italian-Style-Burger

Saftiges Rinderfaschiertes, 200 g, fein mariniert, Rucola, Büffelmozzarella, Tomatenscheiben und frisches hausgemachtes Basilikumpesto in der Landzeit-Semmel, serviert mit Kräuter-Käse-Pommes frites und Kräuter-Sauerrahmsauce

Vom Holzofengrill

Über dem offenen Flammengrill werden spezielle Aromen freigesetzt. Die Reifezeit der hausgereiften Rinderrücken beträgt 50 Tage. Anschließend werden unsere zarten Steaks auf dem Holzofen gegrillt. Während die charakteristischen Streifen am Steak entstehen, pinselt der Grillardin (Spezialist am Grill) das Steak mit vier verschiedenen Kräutern und Olivenöl ein

Kalbsbutterschnitzel

Feines Kalbsfaschiertes, 200 g, in Butter saftig gebraten, mit hausgemachtem, frischem Kartoffelpüree und Sommergemüse aus Karotten, Kohlrabi, Zuckererbsenschoten, Jungzwiebeln und Sprossen