Speisenkarte

Im Rhythmus mit der Natur wechselt Landzeit seine Köstlichkeiten. Unsere Küchenchefs passen Gerichte den Zutaten der jeweiligen Saison an.

Mixed Grill

Beiried, Schweinsfilet, Hühnerfilet und Garnele vom Grill in feiner Kräutermarinade, serviert mit

  • Marktgemüse aus Karotten, Zucchini, Zuckererbsenschoten, Jungzwiebel und Sprossen
  • Ofenkartoffel mit Sauerrahm-Kräuter-Dip
  • Barbecuesauce und Maille-Dijon-Senf

Fisch Mixed Grill „Landovia“

Gegrilltes Zander- und Lachsfilet, mit Limetten-Kräutermarinade und Meersalz aus dem Fischerdorf Guérande in der Bretagne/Frankreich gewürzt, serviert mit Marktgemüse aus Karotten, Zucchini, Zuckererbsenschoten, Jungzwiebel und Sprossen, Grilltomate sowie Ofenkartoffel mit Schnittlauch-Sauerrahm-Dip

Eierschwammerl à la Creme

serviert mit gebratenen, flaumigen Serviettenknödeln

Geröstete Eierschwammerl

mit Zwiebel und Ei, serviert auf getoastetem Schwarzbrot, auf Wunsch mit Speck

Original Wiener Backhendl

Brust, Keule und Flügerl, saftig goldgelb gebacken, im Körbchen serviert, mit Kartoffel-Vogerlsalat und Preiselbeeren

Wiener Schnitzel vom Kalb

Kalbsschnitzel vom Kaiserteil, 160 g, frisch geklopft, goldgelb gebacken, serviert mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren

Fiaker Gulasch

Rindsgulasch serviert mit Sacherwürstel, Bratkartoffeln, Spiegelei und Essiggurke

Erdbeer Cup

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und hausgemachter Erdbeersauce, mit Schlagobers garniert

Kühle Erfrischung für Kaffeegenießer

Himmmmmlische Eiscreme trifft kühlen Eiscafé, mit dem Schneebesen cremig gerührt für den besonderen Genuss – zerfließt am Gaumen!

Karamell-Krokant-Becher und Joghurt-Früchtetraum