Speisenkarte

Original Landzeit Beef Tatar

100 g pures, frisch gehacktes Rinderfilet mit geröstetem Sesam verfeinert, auf Zwiebel-Kräuter-Gurkerl-Chutney, mit Wachtel-Spiegelei – mischen Sie das Tatar selber bei Tisch und bestimmen Sie die Dosierung der Zutaten. Nach einer Rezeptur von W. Rosenberger, serviert mit Römersalatgarnitur

Caesar-Salat „Maishuhn Supreme“

Besonders zarte Maishuhnbrust mit Sesam-Kräuterpanade goldgelb gebacken, mit Guérande-Meersalz gewürzt, auf Caesar-Salat

Hausgeräucherstes Lachstatar Tonnato mit Thunfischhaube

auf Avocadocreme, serviert mit Salatbouquet und Kräutertoast

Hirschgulasch

Saftige Stücke vom Hirschschlögel in feiner Wildsauce, serviert mit Semmelknödel und Rotwein-Preiselbeerbirne

Lachsrahmnockerl

Hausgemachte Nockerl mit gebratenen Lachswürfeln und hausgeräuchertem Lachs, Jungzwiebeln, Blattspinat und Cocktailtomaten in feiner Kren-Oberssauce

Landzeit Kaiser-Burger

Saftiges Rinderfaschiertes, 200 g, fein mariniert, gebratene Speckscheiben, sämiger Krautsalat und Gewürzgurke, serviert mit Kräuter-Käse-Pommes frites und Kräuter-Sauerrahmsauce

Italian-Style-Burger

Saftiges Rinderfaschiertes, 200 g, fein mariniert, Rucola, Büffelmozzarella, Tomatenscheiben und frisches hausgemachtes Basilikumpesto in der Landzeit-Semmel, serviert mit Kräuter-Käse-Pommes frites und Kräuter-Sauerrahmsauce

Vom Holzofengrill

Über dem offenen Flammengrill werden spezielle Aromen freigesetzt. Die Reifezeit der hausgereiften Rinderrücken beträgt 50 Tage. Anschließend werden unsere zarten Steaks auf dem Holzofen gegrillt. Während die charakteristischen Streifen am Steak entstehen, pinselt der Grillardin (Spezialist am Grill) das Steak mit vier verschiedenen Kräutern und Olivenöl ein