Saisonale Speisenkarte

Im Rhythmus mit der Natur wechselt Landzeit seine Köstlichkeiten. Unsere Küchenchefs passen Gerichte den Zutaten der jeweiligen Saison an.

Burrata-Mozzarella auf Ochsenherztomaten

Hochwertiger Burrata-Mozzarella aus Italien auf Ochsenherztomaten, serviert mit Prosciutto San Daniele, Oliven, Zuckermelone und Tamarillo-Chutney

Eierschwammerl à la Creme

serviert mit gebratenem, flaumigem Weißbrot-Soufflé

Gegrilltes Kalbshuftsteak „Leon“

vom Kaiserteil, 250 g, mit Guérande-Meersalz gewürzt und mit frischer Kräutermarinade aus Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch und Olivenöl vollendet, serviert mit

  • Marktgemüse aus Karotten, Zucchini, Zuckererbsenschoten, Jungzwiebeln und Sprossen
  • gebratenem, flaumigem Weißbrot-Soufflé
  • Eierschwammerl à la Creme

Spare Ribs „St. Luise Cut“

600 - 700 g saftig gebratene und gegrillte Bauchrippen, mit einer feinen Marinade in drei verschiedenen Geschmacksrichtungen – bitte wählen Sie aus:

  • Mediterran aus Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, Basilikum, Thymian und Oliven
  • Asia aus Sweet-Chili, Koriander und Ingwer
  • American-Barbecue aus Zwiebeln, Knoblauch und Akazienhonig

Serviert mit

  • Marktgemüse aus Karotten, Zucchini, Zuckererbsenschoten, Jungzwiebeln und Sprossen
  • mehligem Ofenkartoffel, verfeinert mit Sauerrahm, Kräutern und Eierschwammerl-Jungzwiebel-Sauté
  • gebratenen Rispentomaten

Gebackenes Lachsforellenfilet

240 g saftiges Lachsforellenfilet in Kräuter-Weißbrotkruste, goldgelb gebacken, serviert mit

  • Marktgemüse aus Karotten, Zucchini, Zuckererbsenschoten, Jungzwiebeln und Sprossen
  • Eierschwammerl-Jungzwiebel-Reis
  • Sauce Gribiche