Saisonale Speisenkarte

Im Rhythmus mit der Natur wechselt Landzeit seine Köstlichkeiten. Unsere Küchenchefs passen Gerichte den Zutaten der jeweiligen Saison an.

Gourmetteller „Alaska“

Entrecôte vom Grill, 250 g, fein mariniert und Hummerschwanz in Weißwein-Fischfond pochiert, mit Kräuter-Limettenmarinade, serviert mit Marktgemüse aus Karotten, Zucchini, Zuckererbsenschoten, Jungzwiebeln und Sprossen, Kräuter-Käse-Kartoffelspalten mit Kräuter-Sauerrahmsauce und Landzeit-Clubsauce

Hausgemachte Spaghetti mit Hummersauce „Bisque“

serviert mit 3 Stück gegrillten Premium 8/12 Garnelen am Spieß und Landzeit-Räucherlachs – unser Räucherlachs wird hier im Haus über Buchenspänen geräuchert. Die Garnelen sind mit einer Marinade aus Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch, Dill, Olivenöl und Limettenzesten verfeinert.

Hummercremesuppe „Bisque“

mit original französischem, pikantem Crostini

Marinierter Hummerschwanz & Lachstatar

Hummerschwanz in Weißwein-Fischfond pochiert und mit Limetten-Kräutermarinade verfeinert. Der Landzeit-Räucherlachs für das Lachstatar wird hier im Haus über Buchenspänen geräuchert, serviert auf einem Chutney aus Kürbis, Aprikosen und Koriander.