Im Rhythmus mit der Natur wechselt Landzeit seine Köstlichkeiten. Unsere Küchenchefs passen Gerichte den Zutaten der jeweiligen Saison an.

Spargelschmausteller „Oscar“
Zarte Maishuhnbrust vom Grill – besonders gelbes Fleisch mit kräftigem Aroma – fein mariniert, serviert mit
- Mozzarella und Putenschinken gefülltem, goldgelb gebackenem, Spargel-Cordon bleu
- Solospargel natur
- Heurigen-Kartoffeln, mit frischen Kräutern der Provence aus Estragon, Oregano und Thymian
- hausgemachter Sauce Hollandaise
- Sauce Gribiche aus gehackten Eiern, Zwiebeln und Essiggurkerln

Gebratenes Störfilet „Landovia“
Gebratenes Störfilet, in feiner Limetten-Kräutermarinade, serviert mit
- gegrilltem, grünem Spargel
- Rispentomaten
- hausgemachtem Kartoffelpüree

Lachstatar mit grünem Spargel
Lachstatar vom skandinavischen Lachs, hier im Haus über Buchenspänen geräuchert, auf Avocado, serviert mit gegrilltem, grünem Spargel, Paprika-Vinaigrette und Salatgarnitur

Spargel „Ibérico“
Weißer Spargel serviert mit
- hauchdünn geschnittenem, luftgetrocknetem Schinken vom Ibérico-Schwein, 36 Monate gereift, saftig und intensiver Geschmack nach Steineicheln
- hausgemachter Sauce Hollandaise und Rucolakartoffeln

Exotischer Landzeit-Mellow „Red beet“
Vitamine pur! Ganz besonders legen wir Ihnen den exotischen Mellow „Red Beet“ ans Herz – mit frischen roten Rüben, Äpfeln, Babyananas, Bananen und Orangen sowie mit frischen Minzblättern
