Saisonale Speisenkarte

Im Rhythmus mit der Natur wechselt Landzeit seine Köstlichkeiten. Unsere Küchenchefs passen Gerichte den Zutaten der jeweiligen Saison an.

Kürbiscremesuppe

mit Kürbiskernpesto-Parmesan-Crostini

Kärntner Steinpilz-Teigtaschen

mit frisch sautierten Creme-Champignons, Kräuterseitlingen und Kürbis, in leichter Majoran-Oberssauce, garniert mit handgeriebenem Parmesan

Hirschgulasch

Saftige Stücke vom Hirschschlögel in feiner Wildsauce, serviert mit Semmelknödel und Rotwein-Preiselbeerbirne

Rehschmankerlteller „Kronprinz Rudolf“

Zwei Rehmedaillons am Spieß, zart rosa gegrillt, mit frischen Kräutern und Guérande Meersalz verfeinert und zwei Rehschnitzel in Kräuterpanade goldgelb gebacken, serviert mit

  • Gemüse aus Kürbis, Zuckererbsenschoten und Baby-Mais
  • Schalenkartoffeln mit Estragon, Oregano und Rosmarin

Schwammerlgulasch

Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwammerl und Austernpilze in feiner Paprika-Oberssauce, serviert mit hausgemachtem Semmelknödel