Saisonale Speisenkarte

Im Rhythmus mit der Natur wechselt Landzeit seine Köstlichkeiten. Unsere Küchenchefs passen Gerichte den Zutaten der jeweiligen Saison an.

Spargelschmausteller „Oscar“

Zarte Maishuhnbrust vom Grill – besonders gelbes Fleisch mit kräftigem Aroma – fein mariniert, serviert mit

  • Mozzarella und Putenschinken gefülltem, goldgelb gebackenem, Spargel-Cordon bleu
  • Solospargel natur
  • Heurigen-Kartoffeln, mit frischen Kräutern der Provence aus Estragon, Oregano und Thymian
  • hausgemachter Sauce Hollandaise
  • Sauce Gribiche aus gehackten Eiern, Zwiebeln und Essiggurkerln

Gebratenes Störfilet „Landovia“

Gebratenes Störfilet, in feiner Limetten-Kräutermarinade, serviert mit

  • gegrilltem, grünem Spargel
  • Rispentomaten
  • hausgemachtem Kartoffelpüree

Lachstatar mit grünem Spargel

Lachstatar vom skandinavischen Lachs, hier im Haus über Buchenspänen geräuchert, auf Avocado, serviert mit gegrilltem, grünem Spargel, Paprika-Vinaigrette und Salatgarnitur

Spargel „Ibérico“

Weißer Spargel serviert mit

  • hauchdünn geschnittenem, luftgetrocknetem Schinken vom Ibérico-Schwein, 36 Monate gereift, saftig und intensiver Geschmack nach Steineicheln
  • hausgemachter Sauce Hollandaise und Rucolakartoffeln

Exotischer Landzeit-Mellow „Red beet“

Vitamine pur! Ganz besonders legen wir Ihnen den exotischen Mellow „Red Beet“ ans Herz – mit frischen roten Rüben, Äpfeln, Babyananas, Bananen und Orangen sowie mit frischen Minzblättern