Saisonale Speisenkarte
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Im Rhythmus mit der Natur wechselt Landzeit seine Köstlichkeiten. Unsere Küchenchefs passen Gerichte den Zutaten der jeweiligen Saison an.
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Kalbshuftsteak „Leon“
vom Kaiserteil, 250 g, auf offener Flamme gegrillt, einzigartiger Geschmack und charakteristische Grillstreifen, mit Guérande-Meersalz gewürzt und mit frischer Kräutermarinade aus Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch und Olivenöl vollendet, serviert mit
- Marktgemüse aus Karotten, Zucchini, Zuckererbsenschoten, Jungzwiebeln und Sprossen
- gebratenem, flaumigem Weißbrot-Soufflé
- Eierschwammerl à la Creme
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Geröstete Eierschwammerl
mit Zwiebel und Ei, serviert auf getoastetem Schwarzbrot, auf Wunsch mit Speck
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Eierschwammerl à la Creme
serviert mit gebratenem, flaumigem Weißbrot-Soufflé
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Gebackenes Lachsforellenfilet
200 g saftiges Lachsforellenfilet in Kräuter-Weißbrotkruste, goldgelb gebacken, serviert mit
- Marktgemüse aus Karotten, Zucchini, Zuckererbsenschoten, Jungzwiebeln und Sprossen
- Eierschwammerl-Jungzwiebel-Reis
- Sauce Gribiche