Saisonale Speisenkarte
Im Rhythmus mit der Natur wechselt Landzeit seine Köstlichkeiten. Unsere Küchenchefs passen Gerichte den Zutaten der jeweiligen Saison an.
Hirschkalbsrückensteak „Kronprinz Rudolf“
Zwei Hirschkalbsrückensteaks, zart rosa gebraten, mit frischen Kräutern fein mariniert und Guérande-Meersalz verfeinert, auf Heidelbeerwildsauce, serviert mit
- gebratenem, flaumigem Pilz-Weißbrot-Soufflé
- Gemüse aus Kohlsprossen und Pilzen, mit Maroni und Speck
- Rotwein-Preiselbeerbirne
Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernpesto-Parmesan-Crostini
Hirschgulasch
Saftige Stücke vom Hirschschlögel in feiner Wildsauce, serviert mit Semmelknödel, hausgemachtem Apfelrotkraut und Rotwein-Preiselbeerbirne
Penne ai funghi
Hausgemachte Hohlnudeln mit Kräuterseitlingen und Champignons in leichter Thymian-Oberssauce, mit Tomaten und Mozzarella überbacken, verfeinert mit frischem, hausgemachtem Basilikumpesto