Im Rhythmus mit der Natur wechselt Landzeit seine Köstlichkeiten. Unsere Küchenchefs passen Gerichte den Zutaten der jeweiligen Saison an.

Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernpesto-Parmesan-Crostini

Kärntner Steinpilz-Teigtaschen
mit frisch sautierten Creme-Champignons, Kräuterseitlingen und Kürbis, in leichter Majoran-Oberssauce, garniert mit handgeriebenem Parmesan

Hirschgulasch
Saftige Stücke vom Hirschschlögel in feiner Wildsauce, serviert mit Semmelknödel und Rotwein-Preiselbeerbirne

Rehschmankerlteller „Kronprinz Rudolf“
Zwei Rehmedaillons am Spieß, zart rosa gegrillt, mit frischen Kräutern und Guérande Meersalz verfeinert und zwei Rehschnitzel in Kräuterpanade goldgelb gebacken, serviert mit
- Gemüse aus Kürbis, Zuckererbsenschoten und Baby-Mais
- Schalenkartoffeln mit Estragon, Oregano und Rosmarin

Schwammerlgulasch
Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwammerl und Austernpilze in feiner Paprika-Oberssauce, serviert mit hausgemachtem Semmelknödel
