Saisonale Speisenkarte

Im Rhythmus mit der Natur wechselt Landzeit seine Köstlichkeiten. Unsere Küchenchefs passen Gerichte den Zutaten der jeweiligen Saison an.

Gegrilltes Kalbshuftsteak

vom Kaiserteil, 200 g, mit feiner Kräutermarinade, serviert mit

  • weißem Solospargel, in Sesam-Kräuterpanade goldgelb gebacken
  • grünem Spargel, am offenen Flammengrill zart gegrillt
  • gegrillter Tomate mit Guérande-Meersalz aus Frankreich
  • gebackenen Kartoffeldukaten
  • hausgemachter Sauce gribiche und hausgemachter Sauce hollandaise

Klare Geflügelsuppe

mit weißem Solospargel, grünem Spargel und Erbsen-Minze-Teigtaschen

Spargel & Lachsvariation

über Buchenspänen hausgeräucherter Lachs, grüner gegrillter Spargel, Paprika-Vinaigrette und Salatgarnitur

Butterschnitzel vom Huhn

Feines Hühnerfaschiertes in Butter saftig gebraten, serviert mit:

  • gegrilltem, grünem Spargel
  • Naturtomaten-Kräuterragout
  • hausgemachtem Spargel-Kartoffelgratin