Saisonale Speisenkarte


Im Rhythmus mit der Natur wechselt Landzeit seine Köstlichkeiten. Unsere Küchenchefs passen Gerichte den Zutaten der jeweiligen Saison an.

Hirschkalbsrückensteak „Kronprinz Rudolf“

Zwei Hirschkalbsrückensteaks, zart rosa gebraten, mit frischen Kräutern fein mariniert und Guérande-Meersalz verfeinert, auf Heidelbeerwildsauce, serviert mit

  • gebratenem, flaumigem Pilz-Weißbrot-Soufflé
  • Gemüse aus Kohlsprossen und Pilzen, mit Maroni und Speck
  • Rotwein-Preiselbeerbirne

Kürbiscremesuppe

mit Kürbiskernpesto-Parmesan-Crostini

Hirschgulasch

Saftige Stücke vom Hirschschlögel in feiner Wildsauce, serviert mit Semmelknödel, hausgemachtem Apfelrotkraut und Rotwein-Preiselbeerbirne

Penne ai funghi

Hausgemachte Hohlnudeln mit Kräuterseitlingen und Champignons in leichter Thymian-Oberssauce, mit Tomaten und Mozzarella überbacken, verfeinert mit frischem, hausgemachtem Basilikumpesto