Mixed Grill
Beiried, Schweinsfilet, Hühnerfilet und Garnele vom Grill in feiner Kräutermarinade, serviert mit
- Marktgemüse aus Karotten, Zucchini, Zuckererbsenschoten, Jungzwiebel und Sprossen
- Ofenkartoffel mit Sauerrahm-Kräuter-Dip
- Barbecuesauce und Maille-Dijon-Senf

Fisch Mixed Grill „Landovia“
Gegrilltes Zander- und Lachsfilet, mit Limetten-Kräutermarinade und Meersalz aus dem Fischerdorf Guérande in der Bretagne/Frankreich gewürzt, serviert mit Marktgemüse aus Karotten, Zucchini, Zuckererbsenschoten, Jungzwiebel und Sprossen, Grilltomate sowie Ofenkartoffel mit Schnittlauch-Sauerrahm-Dip

Eierschwammerl à la Creme
serviert mit gebratenen, flaumigen Serviettenknödeln

Geröstete Eierschwammerl
mit Zwiebel und Ei, serviert auf getoastetem Schwarzbrot, auf Wunsch mit Speck

Original Wiener Backhendl
Brust, Keule und Flügerl, saftig goldgelb gebacken, im Körbchen serviert, mit Kartoffel-Vogerlsalat und Preiselbeeren

Wiener Schnitzel vom Kalb
Kalbsschnitzel vom Kaiserteil, 160 g, frisch geklopft, goldgelb gebacken, serviert mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren

Fiaker Gulasch
Rindsgulasch serviert mit Sacherwürstel, Bratkartoffeln, Spiegelei und Essiggurke

Erdbeer Cup
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und hausgemachter Erdbeersauce, mit Schlagobers garniert

Kühle Erfrischung für Kaffeegenießer
Himmmmmlische Eiscreme trifft kühlen Eiscafé, mit dem Schneebesen cremig gerührt für den besonderen Genuss – zerfließt am Gaumen!

Karamell-Krokant-Becher und Joghurt-Früchtetraum
