Speisenkarte


Mixed Grill „Wiener Art“

auf Schieferplatte serviert. Rückensteak vom Schwein, Kalbshuftsteak, Hühnerbrust, Kalbsbratwürstel und gebackenes Schweinsschnitzel mit Rosmarin-Pommes frites, Sour Cream-Sauce und Bohnengemüse aus Spargelbohnen, Prinzessbohnen, Sojabohnen, roten Zwiebeln und frischem Thymian

Schweinsschnitzel

aus der Karreerose, frisch geklopft, goldgelb gebacken, serviert mit Erbsen-Butterreis, Preiselbeeren und frittierter Petersilie

Spinatspätzle

hausgemachte feine Spätzle mit Champignons, Kräuterseitlingen, Jungzwiebeln, Cocktailtomaten, Sprossen und Blattspinat in Kräuter-Oberssauce

Chicken Wings & Drums

3 saftig frittierte Jumbo-Hähnchenflügerl und 3 Hühnerunterkeulen, serviert mit Rosmarin-Pommes frites, sämigem Krautsalat und knusprigen Röstzwiebeln, Sour Cream-Sauce und Koriander-Sweet-Chili-Sauce

Caesar-Salat Hühnerbrust „Supreme“

besonders zarte Hühnerbrust, mit Sesam-Kräuterpanade goldgelb gebacken und Guérande-Meersalz gewürzt, auf Caesar-Salat

Spaghetti mit hausgeräuchertem Lachs

in Kräuter-Pilz-Rahmsauce (Crème fraîche) und mit Gartenkräutern verfeinert

Original Landzeit-Kalbsbratwürstel

serviert mit steirischem Kartoffelsalat aus Käferbohnen, Vogerlsalat und Kürbiskernöl – hausgemacht, täglich frisch

Country-Time-Burger „Emperor Franzl“

saftiges Rinderfaschiertes, 200 g, fein mariniert, gebratene Speckscheiben, Eisbergsalat, Tomatenscheiben, Röstzwiebeln, Cheddarkäse, Landzeit-Barbecue-Sauce und Sour Cream-Sauce, serviert mit Rosmarin-Pommes frites und Sour Cream-Sauce

Gebackenes Kabeljaufilet

saftiges Kabeljaufilet in Sesam-Kräuter-Weißbrotkruste, goldgelb gebacken. Serviert mit täglich frischem, hausgemachtem, steirischem Kartoffelsalat aus Käferbohnen, Vogerlsalat und Kürbiskernöl, mit Sour Cream-Sauce

Nockerlpfanne „Holzhacker Art“

hausgemachte feine Spätzle mit gebratenem Rinder-Faschierten, Champignons, Kräuterseitlingen, Erbsen und roten Zwiebeln, mit Kräuter-Kren-Oberssauce garniert

Wiener Schnitzel vom Kalb, 160 g

frisch geklopft, goldgelb gebacken, serviert mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und frittierter Petersilie. Für uns ist das Schnitzel vom Kaiserteil das beste Schnitzel.