Warme Küche


Gemüsemarktstand

Nicht durch die Apotheke, sondern durch die Küche geht der Weg der Gesundheit. Kurz vor dem Genuss wird das Gemüse schonend gegart und mit Winterkräutern wie Oregano, Thymian, Rosmarin, Dill oder Salbei mariniert. Somit bleiben wertvolle Vitamine erhalten.

Pfannenmarktstand

Eine besondere Spezialität von Landzeit sind frisch geschwenkte Pfannengerichte wie Hühnerfilet Marchfelder Art, Filetspitzen Stroganoff, etc.

Fischmarktstand

Landzeit steht auch für Fischkompetenz und bietet eine große Auswahl an frischen Fischen wie Zanderfilet, Lachsfilet, Bio Saibling im Ganzen und Meeresfrüchte wie Austern „Fin de Claire“, Riesengarnelen etc.

Feuerwand

Feuer mit 1000 glühenden Dochten – die Spieße mit Kettenantrieb, samt Auffangschale mit Gemüse, führen zu perfekten Rotisserie-Geschmack, das Fleisch wird besonders mürbe. Feinste Bratenstücke, gefüllte Hühner, Spanferkel und Stelzen kommen von der Feuerwand. Der Saft der Fleischstücke tropft in die Auffangschale mit dem Gemüse und ergibt den perfekten Bratensaft.

Lachsräucherei

Lachs wird kalt bei 35° C 4 Stunden über glühende Buchenspäne geräuchert und 48 Stunden in einer Gemüse-Kräutermarinade nach eigener Rezeptur eingelegt.

Rösti

Rösti ist naturgesund. Durch ein spezielles Backverfahren benötigt Landzeit als Zutaten nur Kartoffeln und etwas Salz.

Hausgemachte Pasta

Hausgemachte Pasta schmeckt einzigartig frisch und wird täglich ohne Konservierungsmittel hergestellt. Teigwaren werden al dente zubereitet.

Quiche Lorraine

Quiche ist eine Köstlichkeit aus Mürbteig aus dem Raum Lothringen. Bei Landzeit wird diese Spezialität mit Lauch oder Speck angeboten.