Speisenkarte


Spaghetti mit Hummersauce „Bisque“ und Garnelenspieß

3 Stück Premium Garnelen 8/12, verfeinert mit einer Marinade aus Olivenöl, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch, Limettenzesten, Guérande-Meersalz und Gartenkräutern

Schweinsschnitzel

aus der Karreerose, frisch geklopft, goldgelb gebacken, serviert mit Erbsen-Butterreis, Preiselbeeren und frittierter Petersilie

Gegrilltes Lachsfilet und Garnelenspieß 8/12 Premium

serviert mit wildem Brokkoli, mit Sweet-Chilli-Soja-Sauce und gebratenen Cashewkernen, gegrillter Zitrone und Petersilienkartoffeln

Original Landzeit-Kalbstbratwürstel

serviert mit steirischem Kartoffelsalat aus Käferbohnen, Vogerlsalat und Kürbiskernöl – hausgemacht, täglich frisch

Mixed Grill „Wiener Art“

auf Schieferplatte serviert. Rückensteak vom Lamm, Kalbshuftsteak, Hühnerbrust, Kalbsbratwürstel und gebackenes Schweinsschnitzel mit Rosmarin-Pommes frites, Sour Cream-Sauce und Bohnengemüse aus Spargelbohnen, Prinzessbohnen, Sojabohnen, roten Zwiebeln und frischem Thymian

Gegrilltes Rib Eye Steak, 300 g

besonders zart und saftig, mit hausgemachter Steakmarinade und Guérande-Meersalz gewürzt, gegrilltem Portobello-Champignon in feiner Kräuter-Olivenöl-Marinade und frischen Röstzwiebeln, auf Schieferplatte, serviert mit

  • Rosmarin-Pommes frites, Sour Cream-Sauce und Landzeit-Barbecue-Sauce
  • Bohnengemüse aus Spargelbohnen, Prinzessbohnen, Sojabohnen, roten Zwiebeln und frischem Thymian

Original Wiener Backhendl

Brust, Keule und Flügerl, saftig goldgelb gebacken, im Körbchen serviert, mit Rosmarin-Pommes frites, frittierter Petersilie und Sour Cream-Sauce

Steak-Burger „Louis Armstrong“

saftig gegrilltes Rib Eye-Steak 150 g, fein mariniert, gegrillter Portobello-Champignon, gebratene Speckscheiben, Eisbergsalat, Ochsenherztomaten, Röstzwiebeln, Landzeit-Barbecue-Sauce und Sour Cream-Sauce, serviert mit Rosmarin-Pommes frites

Spinatspätzle

hausgemachte feine Spätzle mit Champignons, Kräuterseitlingen, Jungzwiebeln, Cocktailtomaten, Sprossen und frischem Blattspinat in Kräuter-Oberssauce

Fiaker Gulasch

Rindsgulasch serviert mit Sacherwürstel, Bratkartoffeln, Spiegelei und Essiggurke

Wiener Schnitzel vom Kalb, 160 g

frisch geklopft, goldgelb gebacken, serviert mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und frittierter Petersilie. Für uns ist das Schnitzel vom Kaiserteil das beste Schnitzel.