Speisenkarte

Unser Motto lautet: „Heute frisch geliefert und gleich gekocht!“

Unsere Gerichte werden in den à la carte-Restaurants auf Bestellung frisch zubereitet. Diese Frische schmeckt man förmlich!

Hausgeräuchertes Lachstatar Tonnato mit Thunfischhaube

auf Avocadocreme, serviert mit Salatbouquet und Kräutertoast

Tafelspitzsulz

serviert auf Blattsalat mit Paprikavinaigrette und gebackenem, wachsweichem Ei

Carpaccio von hausgeräuchertem Lachs

auf Thunfischcreme, serviert mit Salatbouquet

Original Bierfuhrmannsalat

mit Rindfleisch, Beinschinken, Extrawurst, Goudakäse, Ei und Zwiebel auf Eisbergsalat mit französischem Dressing

Original Landzeit-Beef Tatar

200 g pures, frisch gehacktes Rinderfilet auf Zwiebel-Kräuter-Gurkerl-Chutney, mit Wachtel-Spiegelei – mischen Sie das Tatar selber bei Tisch und bestimmen Sie die Dosierung der Zutaten. Nach einer Rezeptur von W. Rosenberger, serviert mit Römersalatgarnitur

Minutensteak „Landzeit-Cut“

Gegrilltes Rumpsteak, 200 g, Schmetterlingsschnitt, fein mariniert und mit Meersalz aus dem Fischerdorf Guérande in der Bretagne/Frankreich gewürzt, serviert mit Bohnengemüse aus Fisolen, Wachsbohnen, Sojabohnen und roter Zwiebel, Ofenkartoffel mit Sauerrahm-Kräuter-Dip und hausgemachter Joe’s Clubsauce

Spareribs, 600 g und original Landzeit-Kalbsbratwurst

Schweinsripperl, 600 g, gewürzt mit Kümmel, Knoblauch und Meersalz aus dem Fischerdorf Guérande in der Bretagne/Frankreich, in feiner Honig-Barbecue-Marinade und Original Landzeit-Kalbsbratwurst, Bohnengemüse aus Fisolen, Wachsbohnen, Sojabohnen und roter Zwiebel, serviert mit Steak-Pommes frites. Auch „spicy“ erhältlich mit Honig-Chili-Barbecue-Marinade

Italian-Style-Burger

Saftiges Rinderfaschiertes, 200 g, fein mariniert, Rucola, Büffelmozzarella, Tomatenscheiben und frisches hausgemachtes Basilikumpesto in der Landzeit-Semmel, serviert mit Kräuter-Käse-Pommes frites und Kräuter-Sauerrahmsauce

Gebackener Chicken-Burger „De Luxe“

Goldgelb gebackenes Hühnerfilet mit Parmesan-Kräuterpanade, Eisbergsalat, Tomatenscheiben und Joe’s Clubsauce, serviert mit Kräuter-Käse-Pommes frites und Kräuter-Sauerrahmsauce

Landzeit Kaiser-Burger

Saftiges Rinderfaschiertes, 200 g, fein mariniert, gebratene Speckscheiben, Eisbergsalat, Tomatenscheiben, Cheddarkäse, gebackene Zwiebelringe, Joe’s Clubsauce, serviert mit Kräuter-Käse-Pommes frites und Kräuter-Sauerrahmsauce

Barbecue-Schmankerlteller

Schweinsripperl, gewürzt mit Kümmel, Knoblauch und Meersalz, in feiner Honig-Barbecue-Marinade, saftig frittierte Jumbo-Hähnchenflügerl in Buffalo-Marinade und Hühnerunterkeulen in Koriander-Sweet-Chili-Marinade, serviert mit Country-Pommes frites, Joe’s Clubsauce und Bohnengemüse aus Fisolen, Wachsbohnen, Sojabohnen und roter Zwiebel

Fisch Mixed Grill „Landovia“

Gegrilltes Lachs- und Schwertfischfilet mit Limetten-Kräutermarinade und Meersalz aus dem Fischerdorf Guérande in der Bretagne/Frankreich gewürzt, mit sautiertem Zucchini-Jungzwiebel-Champignongemüse und Ofenkartoffel mit Schnittlauch-Sauerrahm-Dip

Gegrilltes Schwertfischsteak

mit sautiertem Brokkoli mit Cashewnüssen und Petersilienkartoffeln

Original Landzeit-Bauernpfandl

Gegrillte Schweinsrückensteaks mit feiner Knoblauch-Kräutermarinade im Natursaft, mit Bohnengemüse aus Fisolen, Wachsbohnen, Sojabohnen und roter Zwiebel, serviert mit Bratkartoffeln

Gegrilltes Weidelamm

Saftig gegrillte Lammkoteletts, fein mariniert, serviert mit Bohnengemüse aus Fisolen, Wachsbohnen, Sojabohnen und roter Zwiebel, und Ofenkartoffel mit Sauerrahm-Kräuterdip

Gebackenes Putenfilet „Schönbrunn“, besonders zart

Zartes Putenfilet in Kräuter-Weißbrotkruste goldgelb gebacken, serviert mit Pilz-Jungzwiebel-Rahmnudeln, Bohnengemüse aus Fisolen, Wachsbohnen, Sojabohnen und roter Zwiebel sowie Ananas-Minze-Chutney

Lachsrahmnockerl

Hausgemachte Nockerl mit gebratenen Lachswürfeln und hausgeräuchertem Lachs, Jungzwiebeln, Blattspinat und Cocktailtomaten, in feiner Kren-Oberssauce

Geröstete Leber im Grünen

Geröstete Schweinsleber mit Zwiebel, Fisolen und frischem Majoran, in feiner Rotweinsauce, serviert mit Petersilienkartoffeln

Hausgemachter Krautstrudel

Faschiertes und Weißkraut im Strudelteig, goldgelb gebacken, auf Kräuterrahmsauce, serviert mit Petersilienkartoffeln

Fiaker Gulasch

Rindsgulasch serviert mit Debreziner, Bratkartoffeln, Spiegelei und Essiggurke

Rigatoni „Ravello“

Gebratene Hühnerfiletstreifen, Salami Milano, Erbsen, Oliven, rote Zwiebel und Cocktailtomaten in feiner Tomaten-Obersrahmsauce, serviert mit hausgemachten Hohlnudeln

Spaghetti Napoli

Spaghetti mit Garnelen, Zwiebelspalten, Cocktailtomaten und Jungzwiebeln in feiner Naturtomatensauce, mit Büffelmozzarella überbacken und frischem Basilikum garniert

Penne Ai Funghi

Hausgemachte Hohlnudeln mit Kräuterseitlingen, Austernpilzen und Champignons, in leichter Thymian-Oberssauce mit Tomaten und Mozzarella überbacken, verfeinert mit frischem, hausgemachtem Basilikumpesto

Exotischer Landzeit-Mellow „Red Beet“

Vitamine pur! Ganz besonders legen wir Ihnen den exotischen Mellow „Red Beet“ ans Herz – mit frischen roten Rüben, Apfel, Babyananas/Bananen und Orangen sowie mit frischen Minzblättern. Wir verwenden nur frische Früchte – keine Zusätze, Fruchtkonzentrate oder Fruchtpürees

Original Landocino

Drei kleine Espressi, Ahornsirup, Schlagobers und echte Bourbonvanille

Karamell Latte Grande

Kleiner Espresso mit einem Schuss Karamell-Sirup, heißer aufgeschäumter Milch und Schlagobers, mit Karamell vollendet