Mixed Grill
auf Schieferplatte serviert Rückensteak vom Schwein, Entrecôte, Hühnerbrust und Kalbsbratwürstel

Wiener Schnitzel vom Kalb
160 g, frisch geklopft, goldgelb gebacken, serviert mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren. Für uns ist das Schnitzel vom Kaiserteil das beste Schnitzel.

Fiaker Gulasch
Rindsgulasch serviert mit Sacherwürstel, gebratenen, flaumigen Serviettenknödel, Spiegelei und Essiggurke

Spaghetti mit Edelpilz-Rahmsauce (Crème Fraîche)
und hausgeräuchertem Lachs

Fisch Mixed Grill „Royal“
Gegrillte Seeteufelfilets, gegrilltes Kabeljaufilet und Garnelenspieß in Premiumqualität 8/12 mit drei Garnelen, mit Landzeit-Fischmarinade mariniert

Original Wiener Backhendl
Brust, Keule und Flügerl, saftig goldgelb gebacken, im Körbchen serviert, mit Kartoffel-Käferbohnen-Vogerlsalat und Preiselbeeren

Schweinerückensteak „Altenburger Art“
Gegrilltes Schweinerückensteak mit Beinschinken, Champignons und Käse überbacken, auf Edelpilz-Rahmsauce, serviert mit gebratenen, flaumigen Serviettenknödel und Marktgemüse aus Karotten, Zucchini, Zuckererbsenschoten, Jungzwiebeln und Sprossen

Ofenkartoffel mit geräuchertem Lachs
Ofenkartoffel in der Schale mit geräuchertem Lachs und Kräuterrahm-Dip, mit sämigem Krautsalat, Röstzwiebeln und geröstetem Sesam

Hausgeräuchertes Lachstatar Tonnato mit Thunfischhaube
auf Avocadocreme, serviert mit Salatbouquet
