Saisonale Speisenkarte

Im Rhythmus mit der Natur wechselt Landzeit seine Köstlichkeiten. Unsere Küchenchefs passen Gerichte den Zutaten der jeweiligen Saison an.

Gegrilltes Thunfischsteak und geschmorter Octopus
Medium gegrilltes Thunfischsteak mit frischer Kräutermarinade aus Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch und Olivenöl, mit Guérande Meersalz gewürzt. In Bauern-Olivenöl geschmorter Octopus mit Knoblauch und Kräutern mariniert, serviert mit:
- gebratenen Pak-Choi
- Udon-Weizennudeln mit Sojasauce und frischem Koriander
- Sweet-Chili-Koriandersauce

5 Stück Premiumgarnelen 8/12 mit gebratenen Peperoncini
in Olivenöl-Knoblauch-Kräuter-Chiliöl gebraten, serviert mit:
- Baby-Leaf-Salat mariniert mit Passionsfrucht-Ölivenöl-Dressing, Erbsensprossen, Cashewkernen, Granatapfelkernen
- Knoblauch-Baguette

Eierschwammerl à la crème
serviert mit gebratenem, flaumigem Weißbrot-Soufflé

Geröstete Eierschwammerl
mit Zwiebel und Ei, serviert auf getoastetem Schwarzbrot, auf Wunsch mit Speck

Flieder-Zitronen-Soda
Fliedersirup, frischer Zitronensaft, Zitronenscheiben & Soda

Eiscafé mit Vanilleeis
Die kühle Erfrischung für Kaffeegenießer!