Saisonale Speisenkarte

Schweinerückensteak „Altenburger Art“

Gegrilltes Schweinerückensteak mit Beinschinken, Champignons und Käse überbacken, auf Edelpilz-Rahmsauce, serviert mit gebratenen, flaumigen Serviettenknödel und Marktgemüse aus Karotten, Zucchini, Zuckererbsenschoten, Jungzwiebel und Sprossen

Fisch Mixed Grill „Royal“

auf Schieferplatte serviert. Gegrillte Seeteufelfilets, gegrilltes Kabeljaufilet mit Landzeit-Fischmarinade mariniert und Garnelenspieß mit drei 8/12 Garnelen. Serviert mit mehligen Ofenkartoffel, mit Sauerrahm und Kräutern verfeinert und Marktgemüse

Spaghetti mit Edelpilz-Rahmsauce (Crème Fraîche)

und geräuchertem Lachs

Ofenkartoffel mit hausgeräuchertem Lachs

Ofenkartoffel in der Schale mit hausgeräuchertem Lachs und Kräuterrahm-Dip, mit sämigen Krautsalat, Röstzwiebel und geröstetem Sesam