Im Rhythmus mit der Natur wechselt Landzeit seine Köstlichkeiten. Unsere Küchenchefs passen Gerichte den Zutaten der jeweiligen Saison an.

Gourmetteller „Alaska“
Entrecôte vom Grill, 250 g, fein mariniert und Hummerschwanz in Weißwein-Fischfond pochiert, mit Kräuter-Limettenmarinade, serviert mit
- Marktgemüse aus Karotten, Zucchini, Zuckererbsenschoten, Jungzwiebeln und Sprossen
- Kräuter-Käse-Kartoffelspalten mit Kräuter-Sauerrahmsauce
- Landzeit-Barbecue-Sauce

Hausgemachte Spaghetti mit Hummersauce „Bisque“
serviert mit 3 Stück gegrillten Premium 8/12 Garnelen am Spieß und Landzeit-Räucherlachs – unser Räucherlachs wird hier im Haus über Buchenspänen geräuchert. Die Garnelen sind mit einer Marinade aus Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch, Dill, Olivenöl und Limettenzesten verfeinert.

Hummercremesuppe „Bisque“
mit original französischen, pikanten Crostini

Hummertatar auf Avocado
Ausgelöster Hummer mit Jungzwiebeln, Stangensellerie, Dill und Mayonnaise auf Avocado, mit Salatgarnitur serviert

Club Sandwich „Nova Scotia“
Ausgelöster Hummer mit Spiegelei, Avocado, Tomaten, Stangensellerie, Jungzwiebeln, Dill, Mayonnaise und grünem Salat im Toast, serviert mit hausgemachten Pommes frites und Sauerrahm-Dip
