Speisenkarte

Mixed Grill

auf Schieferplatte serviert. Rückensteak vom Schwein, Entrecôte, Hühnerbrust und Kalbsbratwurst mit saftig frittierten, hausgemachten Kartoffelspalten, gegrillter Tomate und Marktgemüse aus Karotten, Zucchini, Zuckererbsenschoten, Jungzwiebel und Sprossen

Wiener Schnitzel vom Kalb

160 g, frisch geklopft, goldgelb gebacken, serviert mit Kartoffel-Vogerlsalat und Preiselbeeren. Für uns ist das Schnitzel vom Kaiserteil das beste Schnitzel.

Fiaker Gulasch

Rindsgulasch serviert mit Sacherwürstel, Bratkartoffeln, Spiegelei und Essiggurke

Spaghetti mit Hummersauce „Bisque“

serviert mit 2 Stück gegrillte Garnelen, mit einer Marinade aus Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch, Dill, Olivenöl und Limettenzesten verfeinert

Fisch Mixed Grill „Royal“

auf Schieferplatte serviert. Alaska Crab Leg in Weißwein-Fischfond pochiert und mit Landzeit-Fischmarinade mariniert, gegrilltes Saiblingsfilet und Garnelenspieß mit drei 8/12 Garnelen. Serviert mit mehligem Ofenkartoffel, mit Sauerrahm und Kräutern verfeinert und Marktgemüse aus Karotten, Zucchini, Zuckererbsenschoten, Jungzwiebel und Sprossen.

Original Wiener Backhendl

Brust, Keule und Flügerl, saftig goldgelb gebacken, im Körbchen serviert, mit Kartoffel-Käferbohnen Vogerlsalat und Preiselbeeren