Speisenkarte

Gegrilltes Entrecôte
besonders zart und saftig, vom Flammengrill, mit hausgemachter Steakmarinade und Guérande-Meersalz gewürzt, gegrilltem Portobello-Champignon in feiner Kräuter-Olivenöl-Marinade, auf Schieferplatte, serviert mit
- Ofenkartoffel und Sour Cream-Sauce
- feinen Fisolen im Speckmantel
- Grilltomate und Landzeit-Barbecue-Sauce

Hirsch-Edelgulasch
saftige Stücke vom Hirschschlögel in feiner Wildsauce, serviert mit Serviettenknödel, hausgemachtem Apfelrotkraut und Rotwein-Preiselbeerbirne

Rindfleischsuppentopf „Landovia“
Entrecôte, medium gegrillt, in feine Scheiben geschnitten, serviert mit Pak Choi, Karotten, Zuckererbsenschoten, Stangensellerie, Sweet-Chili-Sojasauce, Chinasprossen, frischem Koriander, frischem Chili, Udon-Nudeln und klarer Rindsuppe

Gegrilltes Bio-Welsfilet
serviert mit Brokkoli, Sweet-Chili-Soja-Sauce, gebratenen Cashewkernen, gegrillter Zitrone und Petersilienkartoffeln

Schweinsschnitzel
aus der Karreerose, frisch geklopft, goldgelb gebacken, serviert mit Erbsen-Butterreis, Preiselbeeren und frittierter Petersilie

Steak-Burger „Louis Armstrong“
saftig gegrilltes Entrecôte 150 g, fein mariniert, gegrillter Portobello-Champignon, gebratene Speckscheiben, Eisbergsalat, Ochsenherztomaten, Röstzwiebeln, Landzeit-Barbeque-Sauce und Sour Cream-Sauce, serviert mit Rosmarin-Pommes frites

Spaghetti mit hausgeräuchertem Lachs
in Kräuter-Pilz-Rahmsauce (Crème fraîche) und mit Gartenkräutern verfeinert

Original Landzeit-Kalbstbratwürstel
serviert mit steirischem Kartoffelsalat aus Käferbohnen, Vogerlsalat und Kürbiskernöl – hausgemacht, täglich frisch

Wiener Schnitzel vom Kalb
160 g, frisch geklopft, goldgelb gebacken, serviert mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und frittierter Petersilie. Für uns ist das Schnitzel vom Kaiserteil das beste Schnitzel

Fiaker Gulasch
Rindsgulasch serviert mit Sacherwürstel, Bratkartoffeln, Spiegelei und Essiggurke

Original Landzeit Tiroler Gröstl
im Pfandl, mit gekochtem weißem Rinderscherzl, Hamburgerspeck, Kartoffelscheiben, roten Zwiebelspalten, goldgelb angeröstet mit Kümmel und frischen Majoran verfeinert, serviert mit Spiegelei