Speisenkarte


Gegrilltes Entrecôte

besonders zart und saftig, vom Flammengrill, mit hausgemachter Steakmarinade und Guérande-Meersalz gewürzt, gegrilltem Portobello-Champignon in feiner Kräuter-Olivenöl-Marinade, auf Schieferplatte, serviert mit

  • Ofenkartoffel und Sour Cream-Sauce
  • feinen Fisolen im Speckmantel
  • Grilltomate und Landzeit-Barbecue-Sauce

Hirsch-Edelgulasch

saftige Stücke vom Hirschschlögel in feiner Wildsauce, serviert mit Serviettenknödel, hausgemachtem Apfelrotkraut und Rotwein-Preiselbeerbirne

Rindfleischsuppentopf „Landovia“

Entrecôte, medium gegrillt, in feine Scheiben geschnitten, serviert mit Pak Choi, Karotten, Zuckererbsenschoten, Stangensellerie, Sweet-Chili-Sojasauce, Chinasprossen, frischem Koriander, frischem Chili, Udon-Nudeln und klarer Rindsuppe

Gegrilltes Bio-Welsfilet

serviert mit Brokkoli, Sweet-Chili-Soja-Sauce, gebratenen Cashewkernen, gegrillter Zitrone und Petersilienkartoffeln

Schweinsschnitzel

aus der Karreerose, frisch geklopft, goldgelb gebacken, serviert mit Erbsen-Butterreis, Preiselbeeren und frittierter Petersilie

Steak-Burger „Louis Armstrong“

saftig gegrilltes Entrecôte 150 g, fein mariniert, gegrillter Portobello-Champignon, gebratene Speckscheiben, Eisbergsalat, Ochsenherztomaten, Röstzwiebeln, Landzeit-Barbeque-Sauce und Sour Cream-Sauce, serviert mit Rosmarin-Pommes frites

Spaghetti mit hausgeräuchertem Lachs

in Kräuter-Pilz-Rahmsauce (Crème fraîche) und mit Gartenkräutern verfeinert

Original Landzeit-Kalbstbratwürstel

serviert mit steirischem Kartoffelsalat aus Käferbohnen, Vogerlsalat und Kürbiskernöl – hausgemacht, täglich frisch

Wiener Schnitzel vom Kalb

160 g, frisch geklopft, goldgelb gebacken, serviert mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und frittierter Petersilie. Für uns ist das Schnitzel vom Kaiserteil das beste Schnitzel

Fiaker Gulasch

Rindsgulasch serviert mit Sacherwürstel, Bratkartoffeln, Spiegelei und Essiggurke

Original Landzeit Tiroler Gröstl

im Pfandl, mit gekochtem weißem Rinderscherzl, Hamburgerspeck, Kartoffelscheiben, roten Zwiebelspalten, goldgelb angeröstet mit Kümmel und frischen Majoran verfeinert, serviert mit Spiegelei