Speisenkarte
Mixed Grill „Wiener Art“
auf Schieferplatte serviert. Rückensteak vom Schwein, Kalbshuftsteak, Hühnerbrust, Kalbsbratwürstel und gebackenes Schweinsschnitzel mit Rosmarin-Pommes frites, Sour Cream-Sauce und Bohnengemüse aus Spargelbohnen, Prinzessbohnen, Sojabohnen, roten Zwiebeln und frischem Thymian
Schweinsschnitzel
aus der Karreerose, frisch geklopft, goldgelb gebacken, serviert mit Erbsen-Butterreis, Preiselbeeren und frittierter Petersilie
Spinatspätzle
hausgemachte feine Spätzle mit Champignons, Kräuterseitlingen, Jungzwiebeln, Cocktailtomaten, Sprossen und Blattspinat in Kräuter-Oberssauce
Chicken Wings & Drums
3 saftig frittierte Jumbo-Hähnchenflügerl und 3 Hühnerunterkeulen, serviert mit Rosmarin-Pommes frites, sämigem Krautsalat und knusprigen Röstzwiebeln, Sour Cream-Sauce und Koriander-Sweet-Chili-Sauce
Caesar-Salat Hühnerbrust „Supreme“
besonders zarte Hühnerbrust, mit Sesam-Kräuterpanade goldgelb gebacken und Guérande-Meersalz gewürzt, auf Caesar-Salat
Spaghetti mit hausgeräuchertem Lachs
in Kräuter-Pilz-Rahmsauce (Crème fraîche) und mit Gartenkräutern verfeinert
Original Landzeit-Kalbsbratwürstel
serviert mit steirischem Kartoffelsalat aus Käferbohnen, Vogerlsalat und Kürbiskernöl – hausgemacht, täglich frisch
Country-Time-Burger „Emperor Franzl“
saftiges Rinderfaschiertes, 200 g, fein mariniert, gebratene Speckscheiben, Eisbergsalat, Tomatenscheiben, Röstzwiebeln, Cheddarkäse, Landzeit-Barbecue-Sauce und Sour Cream-Sauce, serviert mit Rosmarin-Pommes frites und Sour Cream-Sauce
Gebackenes Kabeljaufilet
saftiges Kabeljaufilet in Sesam-Kräuter-Weißbrotkruste, goldgelb gebacken. Serviert mit täglich frischem, hausgemachtem, steirischem Kartoffelsalat aus Käferbohnen, Vogerlsalat und Kürbiskernöl, mit Sour Cream-Sauce
Nockerlpfanne „Holzhacker Art“
hausgemachte feine Spätzle mit gebratenem Rinder-Faschierten, Champignons, Kräuterseitlingen, Erbsen und roten Zwiebeln, mit Kräuter-Kren-Oberssauce garniert
Wiener Schnitzel vom Kalb, 160 g
frisch geklopft, goldgelb gebacken, serviert mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und frittierter Petersilie. Für uns ist das Schnitzel vom Kaiserteil das beste Schnitzel.