Im Rhythmus mit der Natur wechselt Landzeit seine Köstlichkeiten. Unsere Küchenchefs passen Gerichte den Zutaten der jeweiligen Saison an.

Gegrilltes Kalbshuftsteak
vom Kaiserteil, 200 g, mit feiner Kräutermarinade, serviert mit
- weißem Solospargel, in Sesam-Kräuterpanade goldgelb gebacken
- grünem Spargel, am offenen Flammengrill zart gegrillt
- gegrillter Tomate mit Guérande-Meersalz aus Frankreich
- gebackenen Kartoffeldukaten
- hausgemachter Sauce gribiche und hausgemachter Sauce hollandaise

Klare Geflügelsuppe
mit weißem Solospargel, grünem Spargel und Erbsen-Minze-Teigtaschen

Spargel & Lachsvariation
über Buchenspänen hausgeräucherter Lachs, grüner gegrillter Spargel, Paprika-Vinaigrette und Salatgarnitur

Butterschnitzel vom Huhn
Feines Hühnerfaschiertes in Butter saftig gebraten, serviert mit:
- gegrilltem, grünem Spargel
- Naturtomaten-Kräuterragout
- hausgemachtem Spargel-Kartoffelgratin
