Saisonale Speisenkarte

Im Rhythmus mit der Natur wechselt Landzeit seine Köstlichkeiten. Unsere Küchenchefs passen Gerichte den Zutaten der jeweiligen Saison an

Hummercremesuppe

mit Kräuter-Parmesan-Crostini

Crab-Leg Tatar

Ausgelöste Königskrabben mit Jungzwiebeln, Stangensellerie, Dill, Mayonnaise auf Avocadocreme, serviert mit gebratener Babyananas und Salatbouquet

Club Sandwich „Nova Scotia“

Ausgelöste Königskrabben mit Jungzwiebeln, Stangensellerie, Dill, Mayonnaise, Kräuterrührei, gebratenen Champignons, gerösteten Zwiebeln, Tomaten und grünem Salat im Toast, serviert mit Kräuter-Käse-Pommes frites und Sauerrahm-Dip

Alaska Crab-Legs

Fein mariniert, serviert mit Knoblauchrahm, Cocktailsauce und frischem Kräuterbaguette

Gourmetteller „Alaska“

Rumpsteak vom Grill, 200 g, fein mariniert, und halber Hummer, in Weißwein-Fischfond pochiert, mit Knoblauch-Kräutermarinade, serviert mit

  • Gemüse aus Cocktailtomaten, Zuckererbsenschoten und Kräuterseitlingen
  • Ofenkartoffel mit Schnittlauchrahm
  • Barbecue- und Cocktailsauce

Fettuccine „Québec“

Al dente gekochte hausgemachte Nudeln mit Garnelen, Blattspinat, Cocktailtomaten und Jungzwiebeln in Hummerrahmsauce, garniert mit einem fein marinierten halben Hummer