Saisonale Speisenkarte


Im Rhythmus mit der Natur wechselt Landzeit seine Köstlichkeiten. Unsere Küchenchefs passen Gerichte den Zutaten der jeweiligen Saison an.

Gebratenes Zanderfilet

240 g Zanderfilet in feiner Olivenölmarinade aus Petersilie, Schnittlauch und Limetten, serviert mit

  • Gemüse aus Blattspinat, Limetten, Kräutersaitlingen, Cocktailtomaten
  • Babykartoffeln „Kräuter der Provence“, in der Schale gebraten

Gebackenes Kabeljaufilet

in Kräuterpanade goldgelb gebacken, serviert mit lauwarmem Kartoffel-Mayonnaisesalat und mariniertem Vogerlsalat mit Himbeeressig

Hausgemachte Spaghetti mit Hummersauce „Bisque“

serviert mit 3 Stück gegrillten Premium 8/12 Garnelen am Spieß und Landzeit-Räucherlachs – unser Räucherlachs wird hier im Haus über Buchenspänen geräuchert. Die Garnelen sind mit einer Marinade aus Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch, Dill, Olivenöl und Limettenzesten verfeinert.

Hummercremesuppe „Bisque“

mit original französischen, pikanten Crostini

Fruchtiger Shrimpscocktail

mit White Tiger Garnelen, Mango, Avocado und leichter Tomaten-Sweet Chili-Sauce, serviert mit Salatbouquet