Speisenkarte

Unser Motto lautet: „Heute frisch geliefert und gleich gekocht!“

Unsere Gerichte werden in den à la carte-Restaurants auf Bestellung frisch zubereitet. Diese Frische schmeckt man förmlich!

Original Landzeit-Minestrone

mit hausgemachten Nudeln

Original Bierfuhrmannsalat

mit Rindfleisch, Beinschinken, Extrawurst, Goudakäse, Ei und Zwiebel auf Eisbergsalat mit französischem Dressing

Omelette „Mondseeland“

Mediterranes Omelette mit Kalbsbratwürstel, Jungzwiebeln, Cocktailtomaten, Büffelmozzarella, Basilikum und Ei

Original Landzeit-Beef Tatar

200 g pures, frisch gehacktes Rinderfilet auf Zwiebel-Kräuter-Gurkerl-Chutney, mit Wachtel-Spiegelei – mischen Sie das Tatar selber bei Tisch und bestimmen Sie die Dosierung der Zutaten. Nach einer Rezeptur von W. Rosenberger, serviert mit Römersalatgarnitur

Fiaker Gulasch

Rindsgulasch serviert mit Debreziner, Bratkartoffeln, Spiegelei und Essiggurke

Puszta-Kotelett

Gegrillte Schweinsrückenschnitten, fein mariniert, mit Pommes frites und Letscho, in der Pfanne serviert

Minutensteak „Landzeit-Cut“

Gegrilltes Rumpsteak, 200 g, Schmetterlingsschnitt, fein mariniert und mit Meersalz aus dem Fischerdorf Guérande in der Bretagne/Frankreich gewürzt, serviert mit Bohnengemüse aus Fisolen, Wachsbohnen, Sojabohnen und roter Zwiebel, Ofenkartoffel mit Sauerrahm-Kräuter-Dip und hausgemachter Joe’s Clubsauce

Spareribs, 600 g und original Landzeit-Kalbsbratwurst

Schweinsripperl, 600 g, gewürzt mit Kümmel, Knoblauch und Meersalz aus dem Fischerdorf Guérande in der Bretagne/Frankreich, in feiner Honig-Barbecue-Marinade und Original Landzeit-Kalbsbratwurst, Bohnengemüse aus Fisolen, Wachsbohnen, Sojabohnen und roter Zwiebel, serviert mit Steak-Pommes frites. Auch „spicy“ erhältlich mit Honig-Chili-Barbecue-Marinade

Spaghetti „Lavia“

Hausgemachte, al dente gekochte Spaghetti, serviert mit Garnelen, Lachsfiletstücken, Erbsen und Zucchini in leichter Dill-Minze-Oberssauce

Rigatoni „Ravello“

Gebratene Hühnerfiletstreifen, Salami Milano, Erbsen, Oliven, rote Zwiebel und Cocktailtomaten in feiner Tomaten-Obersrahmsauce, serviert mit hausgemachten Hohlnudeln

Penne Ai Funghi

Hausgemachte Hohlnudeln mit Kräuterseitlingen, Austernpilzen und Champignons, in leichter Thymian-Oberssauce mit Tomaten und Mozzarella überbacken, verfeinert mit frischem, hausgemachtem Basilikumpesto

Gebackenes Hühnerfilet „Schönbrunn“, besonder zart

Zartes Hühnerfilet in Kräuter-Weißbrotkruste goldgelb gebacken, serviert mit Pilz-Jungzwiebel-Rahmnudeln, Bohnengemüse aus Fisolen, Wachsbohnen und roter Zwiebel sowie Ananas-Minze-Chutney

Hausgemachter „Burgenländischer Krautstrudel“

Faschiertes und Weißkraut im Strudelteig goldgelb gebacken, auf Kräuterrahmsauce, serviert mit Petersilienkartoffeln

Exotischer Landzeit-Mellow „Red Beet“

Vitamine pur! Ganz besonders legen wir Ihnen den exotischen Mellow „Red Beet“ ans Herz – mit frischen roten Rüben, Apfel, Babyananas/Bananen und Orangen sowie mit frischen Minzblättern. Wir verwenden nur frische Früchte – keine Zusätze, Fruchtkonzentrate oder Fruchtpürees

Barbecue-Schmankerlteller

Schweinsripperl, gewürzt mit Kümmel, Knoblauch und Meersalz, in feiner Honig-Barbecue-Marinade, saftig frittierte Jumbo-Hähnchenflügerl in Buffalo-Marinade und Hühnerunterkeulen in Koriander-Sweet-Chili-Marinade, serviert mit Country-Pommes frites, Joe’s Clubsauce und Bohnengemüse aus Fisolen, Wachsbohnen, Sojabohnen und roter Zwiebel

Geröstete Kalbsleber im Grünen

Geröstete Kalbsleber mit Zwiebeln, Fisolen und frischem Majoran, in feiner Rotweinsauce, serviert mit Petersilienkartoffeln

Chicken Wings & Drums

3 saftig frittierte Jumbo-Hähnchenflügerl und 3 Hühnerunterkeulen in Buffalo-Marinade, serviert mit Country-Pommes frites, Joe’s Clubsauce und sämigem Krautsalat

Fisch Mixed Grill „Landovia“

Gegrilltes Lachs- und Schwertfischfilet mit Limetten-Kräutermarinade und Meersalz aus dem Fischerdorf Guérande in der Bretagne/Frankreich gewürzt, mit sautiertem Zucchini-Jungzwiebel-Champignongemüse und Ofenkartoffel mit Schnittlauch-Sauerrahm-Dip

Gegrilltes Schwertfischsteak

mit sautiertem Brokkoli mit Cashewnüssen und Petersilienkartoffeln

Landzeit Kaiser-Burger

Saftiges Rinderfaschiertes, 200 g, fein mariniert, gebratene Speckscheiben, Eisbergsalat, Tomatenscheiben, Cheddarkäse, gebackene Zwiebelringe, Joe’s Clubsauce, serviert mit Kräuter-Käse-Pommes frites und Kräuter-Sauerrahmsauce

Gebackener Chicken-Burger „De Luxe“

Goldgelb gebackenes Hühnerfilet mit Parmesan-Kräuterpanade, Eisbergsalat, Tomatenscheiben und Joe’s Clubsauce, serviert mit Kräuter-Käse-Pommes frites und Kräuter-Sauerrahmsauce

Italian-Style-Burger

Saftiges Rinderfaschiertes, 200 g, fein mariniert, Rucola, Büffelmozzarella, Tomatenscheiben und frisches hausgemachtes Basilikumpesto in der Landzeit-Semmel, serviert mit Kräuter-Käse-Pommes frites und Kräuter-Sauerrahmsauce

Original Landocino

Drei kleine Espressi, Ahornsirup, Schlagobers und echte Bourbonvanille

Karamell Latte Grande

Kleiner Espresso mit einem Schuss Karamell-Sirup, heißer aufgeschäumter Milch und Schlagobers, mit Karamell vollendet