Saisonale Speisenkarte


Im Rhythmus mit der Natur wechselt Landzeit seine Köstlichkeiten. Unsere Küchenchefs passen Gerichte den Zutaten der jeweiligen Saison an.

Kalbshuftsteak „Leon“

vom Kaiserteil, 250 g, auf offener Flamme gegrillt, einzigartiger Geschmack und charakteristische Grillstreifen, mit Guérande-Meersalz gewürzt und mit frischer Kräutermarinade aus Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch und Olivenöl vollendet, serviert mit

  • Marktgemüse aus Karotten, Zucchini, Zuckererbsenschoten, Jungzwiebeln und Sprossen
  • gebratenem, flaumigem Weißbrot-Soufflé
  • Eierschwammerl à la Creme

Geröstete Eierschwammerl

mit Zwiebel und Ei, serviert auf getoastetem Schwarzbrot, auf Wunsch mit Speck

Eierschwammerl à la Creme

serviert mit gebratenem, flaumigem Weißbrot-Soufflé

Gebackenes Lachsforellenfilet

200 g saftiges Lachsforellenfilet in Kräuter-Weißbrotkruste, goldgelb gebacken, serviert mit

  • Marktgemüse aus Karotten, Zucchini, Zuckererbsenschoten, Jungzwiebeln und Sprossen
  • Eierschwammerl-Jungzwiebel-Reis
  • Sauce Gribiche