Saisonale Speisenkarte
Im Rhythmus mit der Natur wechselt Landzeit seine Köstlichkeiten. Unsere Küchenchefs passen Gerichte den Zutaten der jeweiligen Saison an.
Garnelenspieß „Neptun“
4 Stück Premium Garnelen 8/12 in Kokospanade goldgelb gebacken, serviert mit
- wildem Brokkoli mit Sweet-Chili-Soja-Sauce und gebratenen Cashewkernen verfeinert
- Kräuter-Butterreis nach Pilaw-Art
- Sour-Cream-Sauce und gegrillter Zitrone
Hummercremesuppe „Bisque“
mit original französischen, pikanten Crostini
Ofenkartoffel „Matjes“
feines Matjesfilet mit Apfelsauerrahmsauce, roten Zwiebelringen, Stielkapern und Ofenkartoffel, serviert mit Salatbouquet
Gegrillter Zander & Lachs
gegrilltes Zander- und Lachsfilet in feiner Kräutermarinade aus Olivenöl, Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch und Limettenzesten, mit Guérande-Meersalz aus Frankreich gewürzt, serviert mit
- gebratenem, fein mariniertem Chicorée
- Ofenkartoffel mit Sour-Cream-Sauce
- gegrillter Zitrone
Tagliatelle „Vongole“
täglich frische, hausgemachte Tagliatelle mit Muscheln „Vongole“ und Wurzelgemüse, serviert in leichter Kräuteroberssauce