Saisonale Speisenkarte

Im Rhythmus mit der Natur wechselt Landzeit seine Köstlichkeiten. Unsere Küchenchefs passen Gerichte den Zutaten der jeweiligen Saison an.

Kürbiscremesuppe

mit frittierten Hirschravioli

Kärntner Steinpilz-Teigtaschen

mit frisch gebratenen Creme-Champignons, Kräuterseitlingen und Kürbis, in leichter Majoran-Oberssauce, garniert mit handgeriebenem Parmesan

Barbarie-Entenbrust „Feinschmecker Art“

Barbarie-Entenbrust mit Pilzfülle, in Kräuterpanier goldgelb gebacken, serviert mit getrüffelter Ofenkartoffel und lauwarmem Babyleaf-Blattsalat, garniert mit gerösteten Nüssen und Cranberrys

Hirschgulasch

Saftige Stücke vom Hirschschlögel in feiner Wildsauce, serviert mit Serviettenknödel und Rotwein-Preiselbeerbirne

Rehschmankerlteller „Kronprinz Rudolf“

Zwei Rehmedaillons am Spieß zart rosa gegrillt, mit frischen Kräutern und Guérande Meersalz verfeinert, zwei Rehschnitzel in Kräuterbröseln goldgelb gebacken, serviert mit

  • Gemüse aus Kürbis, Zuckererbsenschoten und Mais
  • Schalenkartoffeln mit Estragon, Oregano und Rosmarin
  • Rotwein-Preiselbeerbirne

Nuss- oder Mohnnudeln

Kartoffelnudeln mit gehackten Haselnüssen und süßen Bröseln oder mit Mohn und Zucker. Vollenden Sie Ihre Nuss- oder Mohnnudeln mit einer Beilage Ihrer Wahl:

  • Apfelkompott
  • Hollerröster
  • Zwetschkenröster
  • Kirschenkompott