Saisonale Speisenkarte

Im Rhythmus mit der Natur wechselt Landzeit seine Köstlichkeiten. Unsere Küchenchefs passen Gerichte den Zutaten der jeweiligen Saison an.

Exotischer Landzeit-Mellow „Red beet“

Vitamine pur! Ganz besonders legen wir Ihnen den exotischen Mellow „Red Beet“ ans Herz – mit frischen roten Rüben, Apfel, Babyananas, Bananen und Orangen sowie mit frischen Minzblättern

Spargel „Prosciutto“

Weißer Spargel mit hauchdünn geschnittenem Prosciutto, Salbei und hausgemachter Sauce hollandaise, serviert mit Rucolakartoffeln

Steirisches Durocsteak

Steak vom Durocschwein am Stilknochen vom Grill, 350 g, fein mariniert, serviert mit

  • weißem und grünem Spargel
  • Ofenkartoffel mit Sauerrahm-Kräuter-Dip
  • Grilltomate mit Guérande Meersalz gewürzt
  • hausgemachter Sauce béarnaise

Spargel & Lachsvariation

über Buchenspänen hausgeräucherter Lachs, grüner Spargel, Paprikavinaigrette und Salatgarnitur

Zanderfilet auf Spargelrisotto

Gebratenes Zanderfilet in feiner Limetten-Kräutermarinade, serviert auf Spargelrisotto mit weißem und grünem Spargel und gebratenen Rispentomaten

Spargelschmausteller „Oscar“

Zarte Maishuhnbrust vom Grill, fein mariniert mit Solospargel natur und Spargel-Cordon bleu mit Mozzarella und Putenschinken goldgelb gebacken, serviert mit Heurigen-Provencekartoffeln, hausgemachter Sauce hollandaise und Sauce gribiche