Saisonale Speisenkarte

Im Rhythmus mit der Natur wechselt Landzeit seine Köstlichkeiten. Unsere Küchenchefs passen Gerichte den Zutaten der jeweiligen Saison an.

Fischsuppe

Klare Fischsuppe mit Lachs- und Zanderfiletstücken, verfeinert mit Wurzelgemüse und Flusskrebsen

Lachs-Tartare

auf Avocadocreme mit Thunfischhaube, serviert mit Salatbouquet

Fischburger „Arktis“

Goldgelb gebackenes Kabeljaufilet in Kräuterpanade mit Cheddarkäse überschmolzen, Eisbergsalat, Tomatenscheiben und Joe’s Clubsauce, serviert mit Kräuter-Käse-Pommes frites und Kräuter-Sauerrahmsauce

Garnelenspieße „Neptun“

6 Stück Garnelen am Spieß, in Kokospanade goldgelb gebacken, serviert mit Nussbutter-Basmatireis, Cocktailtomaten-Kräuterragout und Ananas-Minze-Chutney

Gebackenes Karpfenfilet

in Kräuterpanade goldgelb gebacken, serviert mit lauwarmen Kartoffel-Mayonnaisesalat und mariniertem Vogerlsalat mit Himbeeressig

Rotzunge im Ganzen gebraten, 400 g

zubereitet auf Wunsch mit Tomaten-Kapernbutter, Kräuter-Knoblauchbutter oder Mandelbutter. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsbutter! Dazu servieren wir eine Ofenkartoffel mit Kräuterrahm-Dip

Pappardelle del mare

Al dente gekochte Bandnudeln mit frischem Lachs, Garnelen und Muscheln in feiner Kräuter-Rahmsauce, Wurzelgemüse und Brokkoli