Speisenkarte

Unser Motto lautet: „Heute frisch geliefert und gleich gekocht!“

Unsere Gerichte werden in den à la carte-Restaurants auf Bestellung frisch zubereitet. Diese Frische schmeckt man förmlich!

Original Landzeit-Minestrone

mit hausgemachten Nudeln

Shrimpscocktail

mit Ananas, Jungzwiebeln, leichter Tomaten-Sweet Chili-Sauce und Kräutertoast

Carpaccio von hausgeräuchertem Lachs

mit in Sesamkruste goldgelb gebackener Garnele, serviert mit gebratener Ananas und Salatbouquet

Hausgeräuchertes Lachstatar

mit Gurken-Dillhaube, serviert mit gebratener Ananas und Salatbouquet

Backhendlsalat

Saftiges Hühnerbrüstchen goldgelb gebacken, auf knackigem Eisbergsalat mit Birnen-Olivenöldressing, geröstetem Sesam, Tomaten- und Gurkenwürfeln, serviert mit frischem Kartoffelsalat

Fiaker Gulasch

Rindsgulasch serviert mit Debreziner, Bratkartoffeln, Spiegelei und Essiggurke

Lachsrahmnockerl

Hausgemachte Nockerl mit gebratenen Lachswürfeln und hausgeräuchertem Lachs, Jungzwiebeln, Blattspinat und Cocktailtomaten in feiner Kren-Oberssauce

Gebackenes Kabeljaufilet

in Kräuterpanade goldgelb gebacken, serviert mit lauwarmem Kartoffel-Mayonnaisesalat und mariniertem Vogerlsalat mit Himbeeressig

Mixed Grill „Landovia“

Gegrilltes Doraden- und Lachsfilet, mit Limetten-Kräutermarinade und Guérande-Meersalz gewürzt, sowie gebackener Garnelenspieß in Parmesan-Kräuterpanade goldgelb gebacken, serviert mit Ratatouille und Ofenkartoffel mit Sauerrahm-Kräuter-Dip

Garnelenspieße „Neptun“

3 Stück gegrillte Garnelen am Spieß, fein mariniert, und mit Meersalz aus dem Fischerdorf Guérande in der Bretagne/Frankreich gewürzt, 3 Stück gebackene Garnelen am Spieß in Parmesan-Kräuterpanade goldgelb gebacken, serviert mit sautiertem Brokkoli mit Cashewnüssen, Kräuter-Pilzreis und Ananas-Minze-Chutney

Spaghetti Napoli

Spaghetti mit Garnelen, Zwiebelspalten, Cocktailtomaten und Jungzwiebeln in feiner Naturtomatensauce, mit Büffelmozzarella überbacken und mit frischem Basilikum garniert

Nudelpfanne „Antonio“

Gebratene Hühnerfiletstreifen und Shrimps mit Jungzwiebeln, Zuckererbsenschoten, Mais und Cocktailtomaten, in feiner Kräuterrahmsauce, serviert mit hausgemachten Nudeln

Penne ai Funghi

Hausgemachte Hohlnudeln mit Kräutersaitlingen, Austernpilzen und Champignons, in leichter Thymian-Oberssauce mit Tomaten und Mozzarella überbacken, verfeinert mit frischem, hausgemachtem Basilikumpesto

Gebackenes Putenfilet „Schönbrunn“, besonders zart

Zartes Putenfilet in Kräuter-Weißbrotkruste goldgelb gebacken, serviert mit Pilz-Jungzwiebel-Rahmnudeln, Bohnengemüse aus Fisolen, Wachsbohnen, Sojabohnen und roter Zwiebel sowie Ananas-Minze-Chutney

Spareribs, 600 g

Schweinsripperl, 600 g, gewürzt mit Kümmel, Knoblauch und Guérande-Meersalz, in feiner Honig-BBQ-Marinade, serviert mit gegrilltem Buttermaiskolben und Steak-Pommes frites

Duett vom Hühnerfilet

Gegrilltes Hühnerfilet mit Tomaten und Mozzarella überbacken und gebackenes Hühnerfilet mit Parmesan-Kräuterpanade, serviert mit Pilzreis und frisch geschabtem, in Butter gebratenem Mais

Landzeit Gourmet-Grillteller

Medium gegrillte Beiriedschnitte, zartes Hühnerfilet und Schweinskarree, fein mariniert und Original Landzeit Kalbsbratwurst, mit Bohnengemüse aus Fisolen, Wachsbohnen, Sojabohnen und roter Zwiebel, serviert mit Ofenkartoffel und Sauerrahm-Knoblauch-Dip

American Rumpsteak

Gegrilltes Rumpsteak, 300 g, fein mariniert und mit Meersalz aus dem Fischerdorf Guérande in der Bretagne/Frankreich gewürzt. Serviert mit Bohnengemüse aus Fisolen, Wachsbohnen, Sojabohnen und roter Zwiebel, Ofenkartoffel mit Sauerrahm-Kräuter-Dip, hausgemachter Joe’s Clubsauce

Italian-Style-Burger

Saftiges Rinderfaschiertes, 200 g, fein mariniert, Rucola, Büffelmozzarella, Tomatenscheiben und frisches hausgemachtes Basilikumpesto in der Landzeit-Semmel, serviert mit Kräuter-Käse-Pommes frites und Kräuter-Sauerrahmsauce

Fischburger „Arktis“

Goldgelb gebackenes Kabeljaufilet in Kräuterpanade mit Cheddarkäse überschmolzen, Eisbergsalat, Tomatenscheiben und Joe’s Clubsauce, serviert mit Kräuter-Käse-Pommes frites und Kräuter-Sauerrahmsauce

Landzeit Gourmet-Burger „Surf and Turf“

Saftiges Rinderfaschiertes, 200 g, fein mariniert, mit Cheddarkäse überschmolzen, 2 gebratene Garnelen 8/12 in feiner Limetten-Kräutermarinade, Tomatenscheiben und Gewürzgurke, serviert mit Kräuter-Käse-Pommes frites und Kräuter-Sauerrahmsauce