Warme Küche

Gemüsemarktstand

Kurz vor dem Genuss wird das Gemüse schonend gegart. Somit bleiben wertvolle Vitamine erhalten.

Pfannenmarktstand

Eine besondere Spezialität von Landzeit sind frisch geschwenkte Pfannengerichte wie Hühnerfilet Marchfelder Art, Filetspitzen Stroganoff, etc.

Fischmarktstand

Landzeit bietet eine große Auswahl an frischen Fischen wie Lachs, Knurrhahn, Dorade und Red Snapper.

Lachsräucherei

Lachs wird dreimal über glosenden Buchen- und Lärchenspänen geräuchert. Dabei nimmt der Fisch natürliche Substanzen auf, die den Räuchergeschmack ausmachen.

Feuerwand

Ein Geschmackserlebnis bieten feinste Bratenstücke, die schonend an den offenen Flammen der Feuerwand gegart werden.

Rösti

Rösti ist naturgesund. Durch ein spezielles Backverfahren benötigt Landzeit als Zutaten nur Kartoffeln und etwas Salz.

Selbstgemachte Pasta

Hausgemachte Pasta schmeckt einzigartig frisch und wird täglich ohne Konservierungsmittel hergestellt. Teigwaren werden al dente zubereitet.

Quiche Lorraine

Quiche ist eine Köstlichkeit aus Mürbteig aus dem Raum Lothringen. Bei Landzeit wird diese Spezialität mit Lauch oder Speck angeboten.