Gelateria


Hauseigene Gelateria

Nach einer hauseigenen Rezeptur werden Milch- und Fruchteis mit frischen Zutaten täglich frisch gerührt.

Bis zu 30 verschiedene Eissalon-Eissorten

Für eine Wanne Himbeereis werden 2,5 Kilo frische Himbeeren verarbeitet. Das Sortiment variiert immer wieder nach Saison.

Landzeit-Eis täglich frisch gerührt

Zartschmelzender Genuss aus hauseigener Eis-Produktion – frisch & soft täglich frisch produziert

Erdbeer Cup

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und hausgemachter Erdbeersauce, mit Schlagobers garniert

Apfelstrudel Cup

Zart schmelzendes Vanilleeis, verfeinert mit hausgemachten Apfelstrudel-Stücken, goldgelb gebackene Buttermürbteig-Streusel, Schlagobers und hausgemachter Karamellsauce

Milchrahmstrudel Cup

Zart schmelzendes Vanille- und Erdbeereis mit hausgemachten, lauwarmen Milchrahmstrudel-Stücken auf hausgemachter Erdbeersauce, mit Schlagobers garniert

Schoko-Schoko-Schoko Traum

Zart schmelzendes Vanille-, Haselnuss- und SchokoladenEis mit hausgemachtem Schokoladenkuchen, karamellisierte Walnüsse, verfeinert mit Schlagobers und hausgemachter Schokoladensauce

Eiscafé

Die kühle Erfrischung für Kaffeegenießer!

Handgerührte Eiscreme

Eiscreme mit Schlagobers, cremig handgerührt, in den Sorten:

  • Latte macchiato
  • Haselnuss
  • Erdbeere
  • Schokolade