Mixed Grill „Wiener Art“
auf Schieferplatte serviert. Rückensteak vom Schwein, Entrecôte, Hühnerbrust, Kalbsbratwürstel, gegrillte Kalbsleber und gebackenes Kalbsschnitzel. Serviert wird die Mixed Grill Platte mit frischen hausgemachten Pommes frites mit Kräuter-Sauerrahmsauce und Marktgemüse aus Karotten, Zucchini, Zuckererbsenschoten, geschabtem Mais und Rucola

Rotzunge im Ganzen gebraten, 400 g
zubereitet auf Wunsch mit Tomaten-Kapernbutter, Kräuter-Knoblauchbutter oder Mandelbutter. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsbutter. Serviert wird die Rotzunge mit Petersilienkartoffel und sämigen Rübengemüse

Zarte Hühnerbrust „Altenburger Art“
Gegrillte Hühnerbrust mit Champignons, rotem Zwiebel und Cocktailtomate, mit Käse überbacken, auf Edelpilz-Rahmsauce, serviert mit Erbsen-Butterreis und Marktgemüse aus Karotten, Zucchini, geschabtem Mais und Rucola

Spaghetti mit Edelpilz-Rahmsauce (Crème Fraîche)
und hausgeräuchertem Lachs

Mixed Grill
auf Schieferplatte serviert Rückensteak vom Schwein, Entrecôte, Hühnerbrust und Kalbsbratwürstel

Wiener Schnitzel vom Kalb
160 g, frisch geklopft, goldgelb gebacken, serviert mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren. Für uns ist das Schnitzel vom Kaiserteil das beste Schnitzel.
