Saisonale Speisenkarte

Im Rhythmus mit der Natur wechselt Landzeit seine Köstlichkeiten. Unsere Küchenchefs passen Gerichte den Zutaten der jeweiligen Saison an.

Exotischer Landzeit-Mellow „Red Beet“

Frisch gemixter Fruchtsaft aus frischen roten Rüben, Apfel, Babyananas, Bananen und Orangen sowie mit frischen Minzblättern.

Landzeit „Frühlingsdrink“

Belebender, erfrischender, hausgemachter Limetten-Minze-Drink

Bärlauch-Jungzwiebelcremesuppe

serviert mit Räucherlachs-Grissini

Caesarsalat „Garnele Printemps“

4 Stück Garnelen mit Guérande Meersalz und frischem Zitronensaft gewürzt, in Sesam-Kräuterpanade goldgelb gebacken, auf Caesarsalat serviert

Geräuchertes American Rib-Eye-Steak

Gegrilltes und geräuchertes Rib-Eye-Steak, 300 g, fein mariniert und mit Guérande Meersalz gewürzt. Serviert mit:

  • Kartoffeln „Provence“, verfeinert mit Rosmarin, Oregano und Estragon
  • Frisch geschabtem, in Butter gebratenem Mais mit Paprika und Bohnen
  • Hausgemachter Joe’s Clubsauce und Sauerrahmdip

Shrimps-Bärlauchrisotto

mit gegrillten Garnelen in feiner Olivenkräutermarinade, mit Guérande Meersalz gewürzt, auf fein abgestimmtem Bärlauch-Shrimpsrisotto

Kalbsbutterschnitzel

Feines Kalbsfaschiertes in Butter saftig gebraten, mit hausgemachtem frischem Kartoffelpüree und Frühlingsgemüse aus Karotten, Kohlrabi, Zuckererbsenschoten, Jungzwiebeln und Sprossen

Zweierlei vom Lamm

Goldgelb gebackene Lammfilets und zart rosa gegrillte Lammkoteletts, fein mariniert, serviert mit Bärlauch-Kartoffelpüree, frischem Bohnen-Thymian-Gemüse und Sauce gribiche