Saisonale Speisenkarte

Im Rhythmus mit der Natur wechselt Landzeit seine Köstlichkeiten. Unsere Küchenchefs passen Gerichte den Zutaten der jeweiligen Saison an.

Zweierlei vom Lamm
Goldgelb gebackene Lammfilets und zart rosa gegrillte Lammkoteletts, fein mariniert, serviert mit Bärlauch-Kartoffelpüree, frischem Bohnen-Thymian-Gemüse und Sauce gribiche

Bärlauch-Spaghetti „Napoli“
hausgemachte Spaghetti mit White Tiger-Garnelen, Zwiebelspalten, Cocktailtomaten und Jungzwiebeln, in feiner Naturtomatensauce mit Büffelmozzarella und Bärlauchpesto überbacken, garniert mit frischem Basilikum

Pochiertes Lachsforellenfilet
auf Wurzelgemüse, serviert mit hausgemachtem Bärlauch-Kartoffelpüree, wildem Brokkoli, Sweet-Chili-Soja-Sauce und gebratenen Cashewkernen

Bärlauch-Jungzwiebelcremesuppe
serviert mit Räucherlachs-Grissini

Räucherlachs-Carpaccio
Zartes Räucherlachs-Carpaccio mit goldgelb gebackener Garnele in Sesamkruste, serviert mit gebratener Ananas und Salatbouquet

Landzeit „Frühlingsdrink“
belebender, erfrischender, hausgemachter Limetten-Minze-Drink