Kalte Küche
Essen Sie sich gesund – neue Salatinnovationen bei Landzeit
Rote und gelbe Linsen, Belugalinsen, Berglinsen, Bulgur, Couscous, Dinkel, Erbsen, Sojabohnen, Kichererbsen, rote, schwarze und weiße Quinoa sowie Spalterbsen haben eines gemeinsam – sie sind sehr gesund und werden zu neuen Landzeit-Salatkreationen verarbeitet. Natürlich gibt es auch noch immer unsere traditionellen Salate wie Wiener Gurkensalat, hausgemachter Kartoffelsalat, Wurstsalat, Thunfischsalat „Nizza“, feine Terrinen und Antipasti mit Zutaten der Saison, Schafkäse vom regionalen Bauern auf Tomate, frisch geraspelte und geschnittene Rohkostsalate, Sprossen, Kräuter und hochwertige Öle und Essige vom Wiener Naschmarkt.
Genießen Sie außerdem unsere bewährten saisonalen Herbstsalate:
Weizensalat mit griechischem Schafkäse, Blattspinat und Estragon, Spargelsalat, Eierschwammerlsalat mit Lauch, Radieschensalat mit Apfel und Kerbel, Orangen-Karottensalat, Nudelsalat mit Eierschwammerln, Fenchel-Paprikasalat, Gebratene Champignons mit Kräutermarinade, Roastbeefröllchen mit Ei-Kräuterfülle, Eierschwammerlsulz, Bierrettichsalat, Ebly-Weizensalat mit Brokkoli, Lauch und Daikonkresse, Rindercarpaccio mit Basilikumpesto, Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl
Gesunde, frische Salate
Mehrmals täglich wird knackig frisches Gemüse gehobelt, geraspelt und geschnitten. Naturbelassene Salate haben kaum Kalorien, machen satt und sind reich an Vitalstoffen.
Essig- und Ölbar
Exquisite Sorten vom Wiener Naschmarkt zum Verfeinern der frischen Salate.
Garnelen
Garnelenfleisch ist gesund. Die Delikatesse liefert Jod und ist reich an Fluor.
Sandwiches
Sandwichgebäck wird alle drei Stunden in der Landzeit-Backstube frisch gebacken und mit feinen Wurst- und Käsespezialitäten belegt.