Kalte Küche

Berühmtes Landzeit-Salat- und Delikatessenbuffet

Zu den Köstlichkeiten auf dem Salatbuffet gehören unter anderem Sommersalate wie Spargelsalat, Eierschwammerlsulz, Sojabohnen-Kichererbsensalat, Nudelsalat mit Eierschwammerl, Lauch und Daikonkresse, Radieschensalat mit Apfel und Kerbel, Rindercarpaccio mit Basilikumpesto, Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl. Mit frischen Sommerkräutern wie Schnittlauch, Basilikum, Thymian, Zitronenmelisse oder Petersilie werden die Salate verfeinert.

Gesunde, frische Salate

Mehrmals täglich wird knackig frisches Gemüse gehobelt, geraspelt und geschnitten. Naturbelassene Salate haben kaum Kalorien, machen satt und sind reich an Vitalstoffen.

Essig- und Ölbar

Exquisite Sorten vom Wiener Naschmarkt zum Verfeinern der frischen Salate.

Garnelen

Garnelenfleisch ist gesund. Die Delikatesse liefert Jod und ist reich an Fluor.

Sandwiches

Sandwichgebäck wird alle drei Stunden in der Landzeit-Backstube frisch gebacken und mit feinen Wurst- und Käsespezialitäten belegt.