Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.
Landzeit

Aus Fluss und Meer

15 Jahre Landzeit – hoch lebe die Frische

 

Rotzunge im Ganzen gebraten, 400 g

zubereitet auf Wunsch mit Tomaten-Kapern­butter, Kräuter-Knoblauch­butter oder Mandelbutter. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsbutter! Dazu servieren wir eine Ofenkartoffel mit Kräuterrahm-Dip

Garnelenspieße „Neptun“

6 Stück Garnelen am Spieß in Kokospanade goldgelb gebacken, serviert mit Nussbutter-Basmatireis, Cocktail­tomaten-Kräuter­ragout und Ananas-Minze-Chutney

Fischburger „Arktis“

Goldgelb gebackenes Kabeljaufilet in Kräuterpanade mit Cheddarkäse überschmolzen, Eisbergsalat, Tomatenscheiben und Joe’s Clubsauce, serviert mit Kräuter-Käse-Pommes frites und Kräuter-Sauerrahmsauce

Pappardelle del mare

Al dente gekochte Band­nudeln mit frischem Lachs, Garnelen und Muscheln in feiner Kräuter-Rahmsauce, Wurzelgemüse und Brokkoli