Aus Fluss und Meer 15 Jahre Landzeit – hoch lebe die Frische |
|
Rotzunge im Ganzen gebraten, 400 g zubereitet auf Wunsch mit Tomaten-Kapernbutter, Kräuter-Knoblauchbutter oder Mandelbutter. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsbutter! Dazu servieren wir eine Ofenkartoffel mit Kräuterrahm-Dip |
|
Garnelenspieße „Neptun“ 6 Stück Garnelen am Spieß in Kokospanade goldgelb gebacken, serviert mit Nussbutter-Basmatireis, Cocktailtomaten-Kräuterragout und Ananas-Minze-Chutney |
|
Fischburger „Arktis“ Goldgelb gebackenes Kabeljaufilet in Kräuterpanade mit Cheddarkäse überschmolzen, Eisbergsalat, Tomatenscheiben und Joe’s Clubsauce, serviert mit Kräuter-Käse-Pommes frites und Kräuter-Sauerrahmsauce |
|
Pappardelle del mare Al dente gekochte Bandnudeln mit frischem Lachs, Garnelen und Muscheln in feiner Kräuter-Rahmsauce, Wurzelgemüse und Brokkoli |
|
|