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Landzeit

Frühlings­erwachen

15 Jahre Landzeit – hoch lebe die Frische

Kalbsbutterschnitzel

Feines Kalbsfaschiertes in Butter saftig gebraten, mit hausgemachtem frischem Kartoffelpüree und Frühlingsgemüse aus Karotten, Kohlrabi, Zuckererbsenschoten, Jungzwiebeln und Sprossen

Zweierlei vom Lamm

Goldgelb gebackene Lammfilets und zart rosa gegrillte Lammkoteletts, fein mariniert, serviert mit Bärlauch-Kartoffelpüree, frischem Bohnen-Thymian-Gemüse und Sauce gribiche

Caesarsalat „Garnele Printemps“

4 Stück Garnelen mit Guérande Meersalz und frischem Zitronensaft gewürzt, in Sesam-Kräuterpanade goldgelb gebacken, auf Caesarsalat serviert

Shrimps-Bärlauchrisotto

mit gegrillten Garnelen in feiner Olivenkräutermarinade, mit Guérande Meersalz gewürzt, auf fein abgestimmtem Bärlauch-Shrimpsrisotto