Frühlingserwachen 15 Jahre Landzeit – hoch lebe die Frische |
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Kalbsbutterschnitzel Feines Kalbsfaschiertes in Butter saftig gebraten, mit hausgemachtem frischem Kartoffelpüree und Frühlingsgemüse aus Karotten, Kohlrabi, Zuckererbsenschoten, Jungzwiebeln und Sprossen |
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Zweierlei vom Lamm Goldgelb gebackene Lammfilets und zart rosa gegrillte Lammkoteletts, fein mariniert, serviert mit Bärlauch-Kartoffelpüree, frischem Bohnen-Thymian-Gemüse und Sauce gribiche |
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Caesarsalat „Garnele Printemps“ 4 Stück Garnelen mit Guérande Meersalz und frischem Zitronensaft gewürzt, in Sesam-Kräuterpanade goldgelb gebacken, auf Caesarsalat serviert |
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Shrimps-Bärlauchrisotto mit gegrillten Garnelen in feiner Olivenkräutermarinade, mit Guérande Meersalz gewürzt, auf fein abgestimmtem Bärlauch-Shrimpsrisotto |
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