Kinder backen Osterbrioche-Kränzchen

Möchtest du richtig backen lernen wie eine kleine Zuckerbäckerin/ein kleiner Zuckerbäcker? Unsere Konditorin/unser Konditor zeigt dir wie:

  • Zuerst lernst du wie wichtig es ist, die Hände richtig zu waschen.
  • Auch die richtige Kleidung wie Latzschürze und Kochmütze ist für eine Zuckerbäckerin/einen Zuckerbäcker wichtig.
  • Jetzt geht's an die Arbeit: Du bereitest gemeinsam mit der Konditorin/ dem Konditor den Brioche-Kränzchenteig zu, knetest den Teig durch und flechtest ein Kränzchen. Danach kommt das Kränzchen in den Backofen. Nach dem Backen dekorierst du dein Kränzchen mit Ostergras und Entlein.

Jedes Kind erhält:

  • Selbst hausgemachtes Osterbrioche Kränzchen mit Osterentlein
  • Landzeit-Kindergeschenke wie Tiermaske, Tieraufkleber, Tiertattoo, Memory
  • Gasluftballon
Aistersheim
Angath
St. Valentin
Steinhäusl bei Wien