Edelgulasch vom Hirsch, Herbstlicher Bauernsalat „Steirische Art“, Schwammerlgulasch, Fisch Mixed Grill „Landovia“
Herbst
15 Jahre Landzeit – hoch lebe die Frische
Edelgulasch vom Hirsch
Saftige Stücke vom Hirschschlögel in feiner Wildsauce im Pfandl serviert, mit gebratenen flaumigen Prosciutto-Käsekern-Serviettenknödel und Rotwein-Preiselbeerbirne
Herbstlicher Bauernsalat „Steirische Art“
mit gebratenen Champignons, Kartoffel­scheiben, roten Zwiebel­spalten und kross gebratenen Speck­scheiben auf Blatt­salaten mit Kürbiskernöl­dressing
Schwammerl­gulasch
Champignons, Kräuter­saitlinge und Austernpilze in feiner Paprika-Oberssauce im Pfandl serviert, mit gebratenen flaumigen Prosciutto-Käsekern-Serviettenknödel
Mixed Grill
Beiried, Schweinsfilet, Hühnerfilet und Garnele vom Grill in feiner Kräuter­marinade, serviert mit Marktgemüse, Ofenkartoffel, Barbecue­sauce und Maille-Dijon-Senf