Herbst | 15 Jahre Landzeit – hoch lebe die Frische |
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Edelgulasch vom Hirsch | Saftige Stücke vom Hirschschlögel in feiner Wildsauce im Pfandl serviert, mit gebratenen flaumigen Prosciutto-Käsekern-Serviettenknödel und Rotwein-Preiselbeerbirne |
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Herbstlicher Bauernsalat „Steirische Art“ | mit gebratenen Champignons, Kartoffelscheiben, roten Zwiebelspalten und kross gebratenen Speckscheiben auf Blattsalaten mit Kürbiskernöldressing |
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Schwammerlgulasch | Champignons, Kräutersaitlinge und Austernpilze in feiner Paprika-Oberssauce im Pfandl serviert, mit gebratenen flaumigen Prosciutto-Käsekern-Serviettenknödel |
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Mixed Grill | Beiried, Schweinsfilet, Hühnerfilet und Garnele vom Grill in feiner Kräutermarinade, serviert mit Marktgemüse, Ofenkartoffel, Barbecuesauce und Maille-Dijon-Senf |
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