Frühlingserwachen 15 Jahre Landzeit – hoch lebe die Frische |
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Pochiertes Saiblingsfilet auf Wurzelgemüse, serviert mit hausgemachtem Bärlauchkartoffelpüree und Marktgemüse aus Karotten, Zucchini, Jungzwiebel, Zuckererbsenschoten und Sprossen |
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Frühlingssalat „Printemps“ Gebratene Maishuhnstreifen in feiner Kräuter-Olivenöl-Marinade, geschabter Mais, Jungzwiebel und Cashewkerne auf Babyblattsalaten wie Mangold, Rucola, Vogerlsalat, Spinatblätter und rote Rübenblätter, mit Passionsfrucht-Bärlauchdressing, gebackenem, wachsweichem Ei und frischen Sprossen vollendet |
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Gegrilltes Kalbshüftsteak Medium gegrilltes Kalbshüftsteak, 250 g, fein mariniert, mit Guérande Meersalz gewürzt, belegt mit Kräuterseitlingen und Jungzwiebel, mit Kräutermozzarella überbacken. Serviert mit Bärlauchrisotto und Marktgemüse aus Karotten, Jungzwiebel, Zucchini, Zuckererbsenschoten und Sprossen |
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Lachs-Bärlauchnockerl Hausgemachte Bärlauchnockerl mit gebratenen Lachsstücken, Kräuterseitlingen, Cocktailtomaten, Blattspinat und Sprossen in feiner Kräutersauce, garniert mit Räucherlachs |
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