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Landzeit

Frühlingserwachen

15 Jahre Landzeit – hoch lebe die Frische

Pochiertes Saiblingsfilet

auf Wurzelgemüse, serviert mit hausgemachtem Bärlauch­kartoffelpüree und Marktgemüse aus Karotten, Zucchini, Jungzwiebel, Zucker­erbsen­schoten und Sprossen

Frühlingssalat „Printemps“

Gebratene Maishuhn­streifen in feiner Kräuter-Olivenöl-Marinade, geschabter Mais, Jung­zwiebel und Cashewkerne auf Baby­blattsalaten wie Mangold, Rucola, Vogerlsalat, Spinat­blätter und rote Rüben­blätter, mit Passionsfrucht-Bärlauch­dressing, gebackenem, wachsweichem Ei und frischen Sprossen vollendet

Gegrilltes Kalbshüftsteak

Medium gegrilltes Kalbshüftsteak, 250 g, fein mariniert, mit Guérande Meersalz gewürzt, belegt mit Kräuter­seitlingen und Jungzwiebel, mit Kräuter­mozzarella überbacken. Serviert mit Bärlauch­risotto und Marktgemüse aus Karotten, Jungzwiebel, Zucchini, Zucker­erbsenschoten und Sprossen

Lachs-Bärlauchnockerl

Hausgemachte Bärlauchnockerl mit gebratenen Lachsstücken, Kräuterseitlingen, Cocktailtomaten, Blattspinat und Sprossen in feiner Kräutersauce, garniert mit Räucherlachs