Hummer bei Landzeit

Jetzt in unseren Restaurants

 

Gourmetteller „Alaska“

Rumpsteak vom Grill, 200 g, fein mariniert, und halber Hummer, in Weißwein-Fischfond pochiert, mit Knoblauch-Kräutermarinade, serviert mit Cocktailtomaten, Zuckererbsenschoten, Kräuterseitlingen, Ofenkartoffel, Barbecue- und Cocktailsauce

Fettuccine „Québec“

Al dente gekochte hausgemachte Nudeln mit Garnelen, Blattspinat, Cocktailtomaten und Jungzwiebeln in Hummerrahmsauce, garniert mit einem fein marinierten halben Hummer

Club Sandwich „Nova Scotia“

Ausgelöste Königskrabben mit Jungzwiebeln, Stangensellerie, Dill, Mayonnaise, Kräuterrührei, gebratenen Champignons, gerösteten Zwiebeln, Tomaten und grünem Salat im Toast, serviert mit Kräuter-Käse-Pommes frites und Sauerrahm-Dip

Crab-Leg Tatar

Ausgelöste Königskrabben mit Jungzwiebeln, Stangensellerie, Dill, Mayonnaise auf Avocadocreme, serviert mit gebratener Babyananas und Salatbouquet