Landzeit Gelateria

So viel Frucht in der Eiscreme gibt’s sonst nirgends

Mit neuen Rezepturen für diesen Sommer – aus Liebe zu Gefrorenem und als Referenz an die gute alte Zeit, als Eiscreme noch nach Eiscreme schmeckte und alle davon schwärmten

Eiscreme wie früher – nur aus natürlichen Zutaten, ohne den Einsatz von Zusatzstoffen. Landzeit verwendet auch heute noch nur natürliche Zutaten wie Milch, hochwertiges Obers, Joghurt, Topfen, Sauerrahm, Frischkäse und Eiswasser. Verfeinert wird der Geschmack mit Nüssen und erlesenen Gewürzen, wie den Schoten der Bourbon-Vanille. Das Geheimnis von perfekter Eiscreme sind hochwertige Zutaten und die Kunst der richtigen Balance zueinander, für ein harmonisches Aroma, zarten Schmelz und einer fein gewebten Struktur. Der fruchtige Geschmack kommt vom besonders hohen Anteil an frischen Früchten – unvergleichlich gut.

Mondsee
Mondsee
St. Valentin
St. Valentin
Steinhäusl bei Wien
Steinhäusl bei Wien
Kammern
Strengberg
Voralpenkreuz
Exklusiv an folgenden Standorten: