Zartschmelzendes Eis aus der hauseigenen Gelateria

Zartschmelzender Genuss aus hauseigener Eis-Produktion – frisch & soft im Landzeit-Restaurant täglich frisch produziert

Landzeit-Eis täglich frisch gerührt: Für eine Wanne Himbeereis werden 2,5 Kilo frische Himbeeren verarbeitet. In der hauseigenen Landzeit-Gelateria werden täglich bis zu 30 verschiedene Eissalon-Eissorten hergestellt. Das Sortiment variiert immer wieder nach Saison.

In der Landzeit-Gelateria werden täglich bis zu 30 verschiedene Eissalon-Eissorten frisch und ohne Konservierungsmittel nach eigenen Rezepturen hergestellt. Somit bleibt die Struktur des Eises besonders luftig und cremig. Der eisgewordene Früchtetraum schmilzt auf der Zunge.

Die Fruchtstücke leisten zarten Widerstand, bevor der Geschmack am Gaumen erblüht. So muss frisches und softes Eis aus der hauseigenen Manufaktur von Landzeit schmecken. Wir nennen es „Eiscreme Parlor“. Als Referenz an die gute alte Zeit.

Mondsee
St. Valentin
Steinhäusl bei Wien
Strengberg
Voralpenkreuz
Exklusiv an folgenden Standorten: