Landzeit’s Schmankerlvielfalt-Platte

Wegen großer Gäste-Nachfrage endlich wieder da: Schmankerltage bis Ende Februar 2020

Kochen Sie über die Weihnachtsfeiertage nicht zu Hause, sondern genießen Sie mit Familie und Freunden bei gemütlicher Atmosphäre Landzeit’s Schmankerlvielfalt-Platte.

Hausmannskost der besonderen Art wie handgewickelte Berner Würstel, frisch durch den Teig gezogene und gebackene Zwiebelringe, selbst zubereiteter und frisch gebackener Emmentaler, Kalbswienerschnitzel vom Kaiserteil – das beste Stück des Rindes – Beiried vom Stäbchengrill mit einer Marinade aus vier frisch gehackten Kräutern etc.

Köstlichkeiten in Hülle und Fülle: 2 Stück Schweinsrückensteaks • 2 Stück Schweinsfilets • 2 Stück Putenmedaillons • 4 Stück Kalbsschnitzel • 2 Stück Berner Würstel • 2 Stück Beiried • 2 Stück Emmentaler, gebacken • 4 Stück Zwiebelringe • Gemüse: Fisolen, Karotten, Champignons und Zwiebel • Reis und Pommes frites • 3 Saucen: Barbecue, Cocktail und Preiselbeeren

TIPP: Lassen Sie sich bei der Weinauswahl beraten und genießen Sie unsere köstlichen Salate vom Buffet. Die Landzeit-Schmankerlvielfalt-Platte gibt es sieben Tage die Woche.

Loipersdorf
Mondsee
St. Valentin
Steinhäusl bei Wien