Landzeit-Pommes frites
Landzeit-Pommes frites sind saftiger und schmecken wirklich nach Kartoffeln!
- Nicht tiefgefroren, nicht mit Stärke besprüht, nicht vorbehandelt
- Ohne Konservierungsstoffe und keine künstlichen Stabilisatoren
- Portionsweise auf Bestellung frisch geschnitten und gebacken
Landzeit-Pommes frites, aus frischen Kartoffeln gebacken, sind saftiger
Drei Geschmacksrichtungen zur Auswahl
- Pommes frites „Mediterrane Art“, in Olivenöl gebacken, gewürzt mit frischem Rosmarin
- Pommes frites „Skandinavische Art“, in Rapsöl gebacken, gewürzt mit frisch gehackter Petersilie und handgeriebenem Emmentaler
- Pommes frites natur, in Rapsöl gebacken, mit Guérande Meersalz
Zwei Öle zur Auswahl
- Griechisches Olivenöl vom Bauern
- Biologisches Rapsöl aus Österreich
Die Öle sind garantiert täglich frisch. Das sehen Sie an der hellen Ölfarbe. Die Pommes frites werden vor Ihren Augen gebacken.
Drei Saucen zur Auswahl
- Kräuter-Sauerrahmdip
- Sauce gribiche mit gehackten Eiern
- Heinz Ketchup
Aus dieser Kartoffelsorte „Melody“ werden Pommes frites händisch frisch geschnitten.