Frühlingssalat-Spezialitäten jetzt neu

mit täglich frischem hausgeräuchertem Lachs aus der hauseigenen Lachsräucherei im Landzeit St. Valentin „Holiday“.

Gesund und köstlich bedeuten keinen Widerspruch – genießen Sie unsere neuen Frühlingssalat-Spezialitäten im Landzeit-Restaurant St. Valentin „Holiday“

Hausgeräuchter Lachs hat den perfekten Geschmack, weil …
… der Räuchervorgang im Räucherofen drei Stunden dauert.
… Buchenspäne einen besonders guten Geschmack verleihen.
… der Lachs vor dem Räuchern 48 Stunden lang mit einer hauseigenen Marinade aus Früchten und Kräutern gebeizt wird.

Landzeit präsentiert sein berühmtes Salatbuffet NEU – mit Frühlings- und Lachsspezialitäten wie Räucherlachspalatschinke, Räucherlachsröllchen mit Bärlauchfülle, Bärlauchterrine, Thunfischsalat „Nizza“, Erbsen-Sojabohnensalat, Geflügelsalat, Kichererbsensalat mit Huhn und Cranberries etc.

St. Valentin