Schmankerlvielfalt-Platte

Wegen großer Gäste-Nachfrage endlich wieder da: Schmankerltage bis Ende Februar 2019

Kochen Sie über die Weihnachtsfeiertage nicht zu Hause, sondern genießen Sie mit Familie und Freunden bei familiärer Atmosphäre Landzeit’s Schmankerlvielfalt-Platte. Auch zum Mitnehmen!

Hausmannskost der besonderen Art wie handgewickelte Berner Würstel, frisch durch den Teig gezogene und gebackene Zwiebelringe, selbst zubereiteter und frisch gebackener Emmentaler, Kalbswienerschnitzel vom Kaiserteil, das beste Stück des Rindes, Beiried vom Stäbchengrill mit einer Marinade aus vier frisch gehackten Kräutern etc.

Köstlichkeiten in Hülle und Fülle: 2 Stück Schweinsrückensteak • 2 Stück Schweinsfilet • 2 Stück Putenmedaillons • 4 Stück Kalbsschnitzel • 2 Stück Berner Würstel • 2 Stück Beiried • 2 Stück Emmentaler, gebacken • 4 Stück Zwiebelringe • Gemüse: Fisolen, Karotten, Champignons und Zwiebeln • Reis und Pommes frites • 3 Saucen: Barbecue, Cocktail und Preiselbeeren

TIPP: Lassen Sie sich bei der Weinauswahl beraten und genießen Sie unsere köstlichen Salate vom Buffet. Die Landzeit-Schmankerlvielfalt-Platte gibt es sieben Tage die Woche.

Loipersdorf
Mondsee
St. Valentin