Die 3 Musketiere

Landzeit heißt Geselligkeit – drei starke Gerichte nur für kurze Zeit.

Steckerlfisch

Makrele mit Zitronensaft, Limettenzesten und Guérande Meersalz gewürzt, traditionell am Stock saftig gegrillt, serviert mit Rahmkartoffeln und Kürbisgemüse

Wilderer Pfandl

Saftige Schweinefleischstücke mit Champignons in feiner Wildrahmsauce, mit Semmelknödel und Preiselbeeren

600g Spareribs

Schweinsripperl, 600 g, gewürzt mit Kümmel, Knoblauch und Guérande Meersalz, in feiner Honig-BBQ-Marinade, serviert mit sämigem Krautsalat

Aistersheim
Angath
Ansfelden Nord
Graz-Kaiserwald
Kammern
Kemmelbach
Loipersdorf
Mondsee
St. Valentin
Steinhäusl bei Wien
Strengberg
Tauernalm
Voralpenkreuz